Мотор от 21 волги. Хозяин говорит на ходу. Лично сам недавно заводил. Я думаю взять в качестве донора, но цена пугает. Во первых я восстанавливаю две 3 серии, во вторых на этой родного почти нет, а то что родное в гиблом состоянии.Andrey1992 сказал(а):Ну это смотря какая цель стоит...
Мотор кстати какой? Волговский наверно, судя по комплексному колхозингу.
Если я не ошибаюсь ранние вторые серии изначально делались с коробкой в полу?Vlad163 сказал(а):Если две третьей серии уже есть, то эта будет лишним приобретением.Коробка в полу тоже скорее всего из уазовской крышки..
делались но на этой коробка другая.Pav сказал(а):Если я не ошибаюсь ранние вторые серии изначально делались с коробкой в полу?Vlad163 сказал(а):Если две третьей серии уже есть, то эта будет лишним приобретением.Коробка в полу тоже скорее всего из уазовской крышки..
Не удалось осмотреть подвеску, коробку, мост... Всё в крапиве. Да и темнело уже. Но полы уже кое где прогнили на сквозь.АНДРЕЙ 111 сказал(а):делались но на этой коробка другая.Pav сказал(а):Если я не ошибаюсь ранние вторые серии изначально делались с коробкой в полу?Vlad163 сказал(а):Если две третьей серии уже есть, то эта будет лишним приобретением.Коробка в полу тоже скорее всего из уазовской крышки..
ну 10т она стоитPav сказал(а):Не удалось осмотреть подвеску, коробку, мост... Всё в крапиве. Да и темнело уже. Но полы уже кое где прогнили на сквозь.АНДРЕЙ 111 сказал(а):делались но на этой коробка другая.Pav сказал(а):Если я не ошибаюсь ранние вторые серии изначально делались с коробкой в полу?Vlad163 сказал(а):Если две третьей серии уже есть, то эта будет лишним приобретением.Коробка в полу тоже скорее всего из уазовской крышки..
К этой сумме прибавить ещё 2 тыщи эвакуатор...АНДРЕЙ 111 сказал(а):ну 10т она стоитPav сказал(а):Не удалось осмотреть подвеску, коробку, мост... Всё в крапиве. Да и темнело уже. Но полы уже кое где прогнили на сквозь.АНДРЕЙ 111 сказал(а):делались но на этой коробка другая.Pav сказал(а):Если я не ошибаюсь ранние вторые серии изначально делались с коробкой в полу?Vlad163 сказал(а):Если две третьей серии уже есть, то эта будет лишним приобретением.Коробка в полу тоже скорее всего из уазовской крышки..
Тогда надо брать :lol:ash-oldgaz сказал(а):ЗиМовский флажок на капоте тысяч на пять потянет
Читаю книгу Александра Лекае о ЗиМе, в ней отдельная глава посвящена созданию и началу выпуска "Победы" и много интересных документов. Если верить тем документам, то в 49 году каждый третий ЗиС-110 должен был выйти с завода с открытым кузовом, а "Победы" и "Москвичи" - аж каждая вторая машина! Так что не мешало бы посмотреть наличие креста в багажнике за фанеркой .Штурман сказал(а):Интересно- если завод ГАЗ в 49г практически Побед не делал то откуда берётся столько машин 49т.в.?????? :shock:
Если я правильно понял крест это усилитель кузова для кабриолетов?ash-oldgaz сказал(а):Читаю книгу Александра Лекае о ЗиМе, в ней отдельная глава посвящена созданию и началу выпуска "Победы" и много интересных документов. Если верить тем документам, то в 49 году каждый третий ЗиС-110 должен был выйти с завода с открытым кузовом, а "Победы" и "Москвичи" - аж каждая вторая машина! Так что не мешало бы посмотреть наличие креста в багажнике за фанеркой .Штурман сказал(а):Интересно- если завод ГАЗ в 49г практически Побед не делал то откуда берётся столько машин 49т.в.?????? :shock:
Andrey1992 сказал(а):Ну это смотря какая цель стоит...
Мотор кстати какой? Волговский наверно, судя по комплексному колхозингу.
В теме Nikvet46 на стр 3 флажок на ЗИМ стоит 13000 похоже б/у, я думаю можно брать!!!стр 3ash-oldgaz сказал(а):ЗиМовский флажок на капоте тысяч на пять потянет
Так то ещё и цены 2011 года, однозначно надо поторговаться (сбить цену на эвакуатор) и брать!!!autostyle сказал(а):В теме Nikvet46 на стр 3 флажок на ЗИМ стоит 13000 похоже б/у, я думаю можно брать!!!стр 3ash-oldgaz сказал(а):ЗиМовский флажок на капоте тысяч на пять потянет
viewtopic.php?f=13&t=5093&start=50