Клыки похоже с 21 Волги 1-2 выпускаPav сказал(а):Вопрос: задние клыки не родные, с какого они авто?
Спасибо, я так и подумал, но терзали сомнения: Либо 21 либо Чайка...autostyle сказал(а):Клыки похоже с 21 Волги 1-2 выпускаPav сказал(а):Вопрос: задние клыки не родные, с какого они авто?
Таблички под капотом? Как вы определили год, там же ничего не видно... Жалко, но восстанавливать бесполезно уже, кузов полностью прогнилолд джек сказал(а):кстати судя по табличке, машина реально 49 года выпуска, жаль старушку... :|
предположу что на машинах более позднего выпуска табличка находится в другом месте как у меня 1953 г слева от фильтра.Pav сказал(а):Таблички под капотом? Как вы определили год, там же ничего не видно... Жалко, но восстанавливать бесполезно уже, кузов полностью прогнилолд джек сказал(а):кстати судя по табличке, машина реально 49 года выпуска, жаль старушку... :|
Спасибо. Только не знаю когда её заберу... смогу только как доделаю гараж. А пока буде доржавливать у бывшего хозяина во дворе.autostyle сказал(а):Поздравляю с покупкой.