В базе ГИБДД по Алтайскому краю числится 492 автомобиля (ГАЗ-М 20 "Победа", М-20 "Победа", Москвич-20 "Победа"). Из них 70 % еще существуют. По мимо этого списка я встречал ещё Победы (например моя), которые за давностью лет убрали из этой базы данных. Я встретил 15 таких автомобилей и их сфотографировал. Они не пригнанные из регионов - все наши. Например, одна Победа попала в деревню в 1976 году, там её владелец переделал в полноприводный вариант и до конца 80-х там ездила без всякой регистрации. Затем владелец умер, а машина до сих пор стоит в огороде, под навесом.
Теперь, если даже взять 300 автомобилей на регион (в чукотском меньше, в московском больше), а всего регионов 83, то выйдет примерно 25000 автомобилей. Мне кажется, что это вполне реальное количество... Обратите внимание, что достаточно большое количество Побед в продаже...
Теперь, если даже взять 300 автомобилей на регион (в чукотском меньше, в московском больше), а всего регионов 83, то выйдет примерно 25000 автомобилей. Мне кажется, что это вполне реальное количество... Обратите внимание, что достаточно большое количество Побед в продаже...