Отвлекся на девушку в соседнем авто и догнал впередиедущую альмеру треснула губа. Renault Fluence. Хочется к 7ому оказаться целым и красивым ))) Может у кого есть контакты, чтобы хорошо и не дорого?
я делал в Grand City Car ул. Сергея Макеева, д. 11/9 строение 3.(495)790-27-52 цена от 1000 до 5000р.Arhimag сказал(а):Отвлекся на девушку в соседнем авто и догнал впередиедущую альмеру треснула губа. Renault Fluence. Хочется к 7ому оказаться целым и красивым ))) Может у кого есть контакты, чтобы хорошо и не дорого?
позвони им, можеш скинуть фото того что надо сделать им на почту.info@gccar.ru ,делали битый об забор бампер за 3,000р с окрасом.Arhimag сказал(а):Это с покраской или без? Сварка или склейка?
тогда вот сюда тут у меня брат бак ремонтировал , за бак взяли 1,200р.Arhimag сказал(а):Позвонил, отправил фотки, сказали покупать новый бампер
Самому - негде, вот в чем бедасвой сказал(а):Если и там отправят за новым бампером, то можно самому склеить...
это все равно бампер. Я вообще на царапины на бампере голову не забиваю.
Пока не рук, не мозгов, только, кхм... простите. А стренажером, может руки появятся ))Скоростное руление. :wink: