Ширится, растет заболевание... (С)

свой

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
745
Город
Москва, Звенигород
Давно хотел, мечтал и т.д.
И вот, свершилось.

Сразу извиняюсь за грязный вид. Только приехал из ГАИ.
Машина 1980 г., находилась в одних руках. Сразу видно, что ее любили. Последние 4 года машина не передвигалась из-за смерти хозяина.
Краска родная. Много косяков по кузову. Пробег, по ощущениям, 145 т.км.

Планы:
1. Полирнуть кузов
2. Локальный ремонт ЛКП
3. Демонтаж "бороды" с ремонтом торпедо (немного пострадала)
4. Замена жидкостей, в т.ч. тормозной. (Залито БСК, скорее всего буду БСК делать сам).
5. Замена задних фонарей (выцвели).

Буду еще искать 2 колпака в отличном состоянии

P.S. Отдельное спасибо Александру (Завхозу).

Vins

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
10
Город
М.О. Балашиха
Поздравляю !))

autostyle

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
213
Город
Калужская область
Сайт
autostyle40.ru
Мои поздравления Стас!!! Молодец, ая то думал зачем ты вкладыши хотел забронировать! :roll:

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
8 992
Город
Одинцово
Поздравляю , хорошая машина.

Mexanik1980

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 538
Город
г Бронницы
Поздравляю,тоже нравятся 24ки. Пришли сюда или в личку фото колпаков которые ищеш возможно помогу!

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
8 992
Город
Одинцово
У меня есть колпаки, фото в теме продам.

Firuz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
101
Город
г.Душанбе
Поздравляю!
Я вот тоже давно присматриваюсь к такой черной 24ке 71 года, да жена обещает из дому выгнать (((

свой

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
745
Город
Москва, Звенигород
Firuz сказал(а):
Поздравляю!
Я вот тоже давно присматриваюсь к такой черной 24ке 71 года, да жена обещает из дому выгнать (((
У меня хуже, жена еще не знает. :wink:
Я после покупки пришел домой, смотрю - жена радостная, счастливая. Зачем, думаю, все это портить :mrgreen: :mrgreen:

Теперь думаю как ее "легализовать"...

свой

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
745
Город
Москва, Звенигород
АНДРЕЙ 111 сказал(а):
У меня есть колпаки, фото в теме продам.
Спасибо всем за поздравления.

Андрей пришли ссылку, не вижу темы.

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 651
Город
Москва
Сайт
vk.com
свой сказал(а):
Firuz сказал(а):
Поздравляю!
Я после покупки пришел домой, смотрю - жена радостная, счастливая. Зачем, думаю, все это портить :mrgreen: :mrgreen:

Знакомый так по случаю купил 401-ый "Москвич" простоявший 40 лет в гараже на даче (идеально комплектный, но хранение в сыром гараже не пошло на пользу). Жена узнала почти через год, когда шла активная сборка проваренной и окрашенной машины. И тут в августе, практически сразу после легализации "Мосика", знакомый покупает 21-ю :D . Жена узнала о машине, когда он их с дочкой пригласил поехать 13 октября на закрытие сезона и подъехал к подъезду на зелёной "Волге", открывая супруге дверь сказал: "Дорогая, ну тебе же нравилась 21-ая "Волга"!" :D

свой

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
745
Город
Москва, Звенигород
ash-oldgaz сказал(а):
свой сказал(а):
Firuz сказал(а):
Поздравляю!

Знакомый так по случаю купил 401-ый "Москвич" простоявший 40 лет в гараже на даче (идеально комплектный, но хранение в сыром гараже не пошло на пользу). Жена узнала почти через год, когда шла активная сборка проваренной и окрашенной машины. И тут в августе, практически сразу после легализации "Мосика", знакомый покупает 21-ю :D . Жена узнала о машине, когда он их с дочкой пригласил поехать 13 октября на закрытие сезона и подъехал к подъезду на зелёной "Волге", открывая супруге дверь сказал: "Дорогая, ну тебе же нравилась 21-ая "Волга"!" :D
Моя жена еще пребывает в шоке от 21-ой. Про Победу она в курсе, но не преддставляет стадии и вложений.
А тут еще 24-ка. Боюсь как бы на принудительное лечение не отправила :D
Это ведь еще не все, так хочется еще чего-нибудь :wink:

Chocoladorro

Пользователь
Оценка реакций
0
если жена не разделяет ничего, нафиг такую жену. сейчас слава богу прогресс дошел, даже какая то каструля изобретена которая варит сама. жена абсолютно лишний девайс в доме, если интересы разные и пообшатся не очем.

свой

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
745
Город
Москва, Звенигород
Chocoladorro сказал(а):
если жена не разделяет ничего, нафиг такую жену.
Это как то крутовато :D

Разделять она может и не разделять, не обязана :wink: , а вот терпеть - да, нужно. :D
Она не понимает 3-ю ретро машину.
Ну ничего, сюрприз сделаю :shock:

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 651
Город
Москва
Сайт
vk.com
[Это ведь еще не все, так хочется еще чего-нибудь :wink:*]
"Ну! Возьмите себя в руки!" С
Прекрасно понимаю такое желание, НО лучше двигаться постепенно, заканчивая начатые проекты. Можно нахватать кучу убитых машин и никогда их не поднять... Скажу по себе - на данный момент у меня три машины купленные более 15 лет назад и требующие от больших до огромных материальных и временных вложений. И распыление на три машины не в итоге не приносит желаемого результата... А периодически так хочется купить ещё чего-нибудь, ибо купить полуфабрикат гораздо дешевле и проще, чем довести его до состояния игрушки... А потом готовые игрушки нужно обеспечить достойным их состояния местом для хранения!
Так что Ваше решение сохранить родную краску ограничившись локальным ремонтом для 24-ки считаю абсолютно верным! По крайней мере на данном этапе!

Firuz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
101
Город
г.Душанбе
Chocoladorro сказал(а):
если жена не разделяет ничего, нафиг такую жену. сейчас слава богу прогресс дошел, даже какая то каструля изобретена которая варит сама. жена абсолютно лишний девайс в доме, если интересы разные и пообшатся не очем.
А когда жена разделяет интересы, но объектов интереса уже слишком много? :D

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 651
Город
Москва
Сайт
vk.com
Firuz сказал(а):
Chocoladorro сказал(а):
Надо завести ещё одну жену разделяющую интересы и поделить между ними ответственность за объекты! :D :wink:

свой

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
745
Город
Москва, Звенигород
ash-oldgaz сказал(а):
решение сохранить родную краску ограничившись локальным ремонтом для 24-ки считаю абсолютно верным! По крайней мере на данном этапе!
Просто навозившись с 21-ой и намучившись с Победой, я для себя решил, что если и брать массовую машину (20/21/24), то только в родной краске.
По 21-ой Волге это очень показательно. Я все это делал/делаю не для продажи, прошу понять меня правильно. НО, исходя из того что в нее вложено, можно только половину вернуть.
По Победе, вложено по деньгам как в Волгу, а она еще не покрашена...

А вот редкие машины, да, можно и под реставрацию.

свой

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
745
Город
Москва, Звенигород
ash-oldgaz сказал(а):
Firuz сказал(а):
Chocoladorro сказал(а):
Надо завести ещё одну жену разделяющую интересы и поделить между ними ответственность за объекты! :D :wink:
Если завести еще одну жену, то уже не будет денег на увлечение.
Увлечение - моя вторая жена. :roll:

Krest

Administrator
Оценка реакций
2 478
Город
Москва
Сайт
www.pobeda-club.ru
Firuz сказал(а):
Предлагаю поразмышлять на тему "Норковая шуба как неотъемлемая часть коллекции ретроавтомобилей" :)

Если серьезно, то брак -- это всегда искусство компромиссов. Два взрослых человека всегда могут договориться.