саня64 сказал(а):С такой проблемой столкнулся в 95 году и просто больше не замарачиваюсь и доволен.
1. берите шины от джипов не меняя родных ободов на 16 дюймов
2. во-вторых шины высокие соответственно машина стоит выше гораздо выше чем на нивских-у них корт ниже
3. использую шины dunlop 205\80 R16
----------------и забудете о своих проблемах. Удачи
как ведет себя спидометр на 80-м профиле (занижает или завышает, или не то и не другое ?)саня64 сказал(а):добавляю----------езжу круглогодично, да еще и в дереню по пятницам под волоколамск.
хм...я знаю что трансмиссионный калькулятор показывает большую скорость чем на меньшем ...TUNER сказал(а):как ведет себя спидометр на 80-м профиле (занижает или завышает, или не то и не другое ?)саня64 сказал(а):добавляю----------езжу круглогодично, да еще и в дереню по пятницам под волоколамск.
я когда поехала в Подольск на Ралли мы тоже взяли навигатор -- пока стояли на месте 30 минут,он нам показал что мы проехали 1,5 километра!TUNER сказал(а):на моей сечас занижает четко на 10 км/ч. Сверял с навигатором.
225 колеса влазят в задние арки? У меня 205 уже не лезут... Ну, может, в притык....Mankus сказал(а):Данлоп грант трек АТ3 225/16.
Я во всяком случае почти такие юзаю 5 лет, в новом сезоне буду покупать такие.
psixoz сказал(а):225 колеса влазят в задние арки? У меня 205 уже не лезут... Ну, может, в притык....Mankus сказал(а):Данлоп грант трек АТ3 225/16.
Я во всяком случае почти такие юзаю 5 лет, в новом сезоне буду покупать такие.