Тогда выздоравливай быстрее!!! Ждём!!!Славик и Димон сказал(а):закаты доводятся до ума, думаю, пара недель еще и покажу. У меня все долго, я пока на костылях.
Слав, прости, но имхо это уже спам.Славик и Димон сказал(а):Приветствую! Хочу предложить качественные новодельные детали кузова победы: пороги, короба, полы, закаты и т.д.
Пороги и короба на Победу! Качественный новодел! viewtopic.php?f=13&t=10091
Связь через личку или по т. 89670102565 Вячеслав
Согласен. Но она реально из того что смотрел, соответствует цена/качество. Ремонт не пугает - справимся!Штурман сказал(а):Ремонта дофига..... На вскидку- пороги,короба,полы кусками,передние лонжероны снимать,задние варить по месту. Низа стоек,закаты,низ дверей.... В общем стандартная гнилая победа.....
По резине договоримся, мне тоже много чего нужно, причем по кузовне - сначала ее нужно сделать...олд джек сказал(а):ну к 9 мая хорошо если к следующему получится, и это нормально, а вот резину Ешку я б на чтонить сменял бы. или на дензнаки...
А так то - раскидать не проблема, главное запас терпения у кузовщика, ибо примеров спущенных шин масса и столько же опусков у железных человеков, примерно 50 на 50)))
подгонка железа на кузове потом, для человека ни разу этого не делавшего ранее - часто проблема. Готов советовать и говорить умные вещи
Думаю если есть возможность то лучше отпесочить, сэкономит уйму времени, да и работать будет приятней гораздо, руками не везде есть возможность подлезть, да и раковины на металле лучше песочить иначе ржа останется и снова вылезет, потом будет обидно за свои труды потраченные деньги и время!s.p сказал(а):Возможно..джек сказал(а):зря... :roll:
Была бы возможность - отпесочил, но т.к. эта затея дорогостоящая, а времени и рабочей силы - вагон, будем трудиться ручками))autostyle сказал(а):Думаю если есть возможность то лучше отпесочить, сэкономит уйму времени, да и работать будет приятней гораздо, руками не везде есть возможность подлезть, да и раковины на металле лучше песочить иначе ржа останется и снова вылезет, потом будет обидно за свои труды потраченные деньги и время!s.p сказал(а):Возможно..джек сказал(а):зря... :roll: