Берешь страховку владельца и газуешь.Ну как, а если есть жена (не дай бог конечно)))) и она тоже хочет проехать на машинке, а если есть друзья - хотят порулить, или у машины длительный ремонт, ее на сервисе тестируют - сервис в отдалении находится. Ну разные ситуации могут быть.
Только вы не забывайте, что есть вариант страховки без ограничений - тогда любой может ездить.У нас доверенностей нет. Страховка - единственный документ, который удостоверяет, что владелец авто передал управление по доброй воле.
Иначе как? Угнал ты машину, едешь, в страховку вписан другой человек-владелец - и чего это нормально?
Так вот я с чего начал то - столкнулся на личном опыте, что в Питере запретили страховку ретромашин без ограничений - об этом то и говорю.Только вы не забывайте, что есть вариант страховки без ограничений - тогда любой может ездить.
ДТП и что???, если я виноват, то оплачу ремонт, если в меня въехали, то через суд с виновника взыщу - законы и ГК РФ знать надо, а в суд идти и с застрахованной машиной придётся, поскольку выплачивают "Хуень-и", тогда какая разница? Со страховкой или "БЭЗ НЕЁ". Учить этих "мудаков" (имею в виду страховщиков) надо только рублём и тогда мы победим.А вот не дай Бог ДТП, и хер тебе а не выплата. Даже по суду, пофиг, что ты пострадавшая сторона. Зато сэкономил.
также можно не покупать дорогой хром и дорогие запчасти в ретромагазинах, бензин и продукты хотя бы в течении месяца и более что бы наказать продавца , еще можно не оплачивать за парковки , штрафы и налоги все канечно хорошо ,но к чему это приведет в итоге.Учить-то надо. Но ездить без страховки негоже. Имхо. Можно провести акцию. Например в течении месяца ни один человек не застрахует своё авто в данной СК. В других,- пожалуйста. Потом также поступить с другой СК, где тоже пытаются развести. И т.д.