у меня тоже не получилось . Марка машины М-20 не проходит .Я в интернете не смог (РЕСО), пришлось по старинке делать. Сайт глючит, эти коды подтверждения по телефону... Сидел, сидел и плюнул в конце концов.
Дружище, а в какую сумму определилась на 18 год стоимость страховки Победы?Да там же и победа застрахована.
я имел в виду все просто это заполнить все строчки в любой страховой. я от рессо отказался давно уже лет 7 назад.Не соглашусь. Почитайте отзывы в инете. Сам две ночи сидел - хрен. Пошел ругаться (говорю про РЕССО) - у меня там все((вообще все) страховки. Сделали со скрипом(речь про Победу). Продлить в инете гораздо легче. В регионах(не Мск и Питер) - вообще полняя задн-ца.
все от региона , стажа и кбн зависитДружище, а в какую сумму определилась на 18 год стоимость страховки Победы?
пробуйте на сайте ингосстрах, россгострах.у меня тоже не получилось . Марка машины М-20 не проходит .
я завтра наеду на них конкретно .Да все это отговорки. Просто указания есть у менеджеров не страховать машины старше чем.... слабее чем .... л.с.... не страховать потому что... Но это все отговорки. Мне так не хотели страховать заз-968. Но я ж принципиальный))) Я подошёл к делу с точки зрения закона. По нему мы с вами должны написать заявление в страховую на расчет страховой выплаты. Они не могут его не принять физически. Если горбатого моросят, то пригрозите жалобой в РСА. В течении 2-3 дней (я уже не помню сколько по закону) они вам этот расчет сделают. Далее в течении 30 дней обязаны выписать осаго. Иначе их РСА нагнет ну очень жестко. Или не РСА... Год назад это было. Я уж все позабыл. В общем я в итоге ЗАЗ свой застраховал без допов, но не день в день, а за 23 дня))) т.е. я 2 раза был у них в офисе - отдать заявление и забрать страховку. Они тоже законы знают и если к ним придти подготовленным, то все прекрасно принимают и страхуют!
Да в том то и дело , что прошлогодняя страховка у меня есть . Я им завтра кину ее и хорошо наеду на них .бред сивои кобылы..... машина на учете и номерах то и страхуите... нету в системе- так это ваша проблема... она на учете и в базе есть! и не ипет... обязаны... на прицепе вон ваще кобыл и дрыгателя нету и страхуют.....
да они современные машины не хотят страховать . При мне мужик Жигуль 2107 не смог застраховать , а что говорить о наших олтайнерах тогда .Да. Проблема подкралась с неожиданной стороны. Мне Матиз в Ресо отказались страховать, точнее продлять на новый срок. Мощность им видите ли маленькая, невыгодно(((( после ругани полис очаги сделали, но проблема 2018 в полный рост, хотя я там страхую все машины и уже с 2005 года....