• В ближайшее время (предположительно, утром 10 мая) форум будет закрыт для проведения технических работ. Это еще не переезд на новый движок, это пока решение накопившихся проблем. Так что ничего страшного, скоро откроется. Предположительно, в воскресенье.

САМОАВТО

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала
A

Anonymous

Guest
Топикстартер
pobedovod сказал(а):
Ето тоже болгарский одноместный автомобиль в единственном екземпляре.Создатели написали что "кушает" 0,7 л/ 100км.
Вот это расход!!! :shock: :shock: :shock: Хочу такой же :D

pobedovod

Пользователь
Авторитет
Оценка реакций
29 194
Город
Болгария
AlexeyKarlin27 сказал(а):
pobedovod сказал(а):
Ето тоже болгарский одноместный автомобиль в единственном екземпляре.Создатели написали что "кушает" 0,7 л/ 100км.
Создатели приняли участие на состязание за економия на топливо Shell Eco-marathon с 22 до 24 мая на писта Ногаро во Франции.
Автомобиль городского типа,скорость 37 км/ч.

A

Anonymous

Guest
Топикстартер
pobedovod сказал(а):
AlexeyKarlin27 сказал(а):
pobedovod сказал(а):
Создатели приняли участие на состязание за економия на топливо Shell Eco-marathon с 22 до 24 мая на писта Ногаро во Франции.
Автомобиль городского типа,скорость 37 км/ч.
Молодцы болгары! Вот что значит творческое мышление!

pobedovod

Пользователь
Авторитет
Оценка реакций
29 194
Город
Болгария
Самое интересное в етот автомобиль ,что ДВС(160 куб.см.) задвигает генератор,который заряжать ултраконденсаторы.Они за секунди заряжаться и медленно отдают енергия на ел.двигатель (5kw) который задвигает автомобиль.