Доброе время суток. Нашел время написать о моей машине. Нахожусь сам в янао п. Пурпе, сам я из тюмени но пока живу тут. Искал ретро тачку (москвич, Волгу 21) о победе и не мечтал случайно наткнулся на победу. Которая как мне сказали продовали уже пол года. Находилась она в Хмао (от меня 750км)созвонился говорил комплект в хорошем состояние но ржавая типо приготовили под покраску.пока думал как ее увезти сюда ее увезли в сургут цену еще скинули до меня около 600 уже лучше)) в один день мне звонят знакомые беру трубку. Камаз площадка едет в сейчас в сургут через пару дней будет там готовся. Я еще раз сознаваюсь с владельцем. Уточняю приеду к вам подготовьте авто. Отпрашиваюсь с работы.дома не кто не в курсе сказал на работу. Сказал еще машина там наша сломалась отправили ее делать опоздаю. Еще раз предварительно созвонился с камаз ом и владельцем авто. Выехал погода отличная была мороз 25. Доехал без особых проблем туда на хозяина в поселки дорожный. Назвал меня отчаеным. Машина была в ужасном состояние не комплект. Много что не хватает. Мятая дно ржавое. Один плюс это доки и ходовка в хорошем состояние. Выстаскали ее до вечера из гажа во двор из двора к воротам. Он потом признался после сделки если я бы ее не купил забрал доки с нее хром ходовку с мотором и в чермет под пресс.звонк мне камаз на ходиться в нефтюганске 75 км от сургута он сломан и когда починят не известно. Пришлось брать манипулятор и ехать туда. Туда не зная куда мне обещали встретит меня брат хозяина камаз а. Нас там встретили пере грузили авто на площадку и я рванул домой в два ночи я уже был дома. Так как мне на работу. Ожидания два долгих дня доставки. Раз грузили краном и закатили ее к посту сварщика. Два дня я к ней не подходил были смешные чувства. Все таки решился разбирать. Перед этим решил поднять настроение. Налил бензин в полторашку подкочал, выдернул подсос .Подцепил акб да вольно условно. Проводка в почевном состояние. Так как я электрик завести не было проблем. Плюс на катушку переменул стартер и вуаля мотор зашептал я был поражен мотор стоял и шептал. Обороты развивал хорошо. Не знаю какую передачу воткнул поджог сцепление и проехал два метра, счастья не было придела. Начал разбирать. Тут стало все плохо. Без автогена не смог отвернуть почти не одного болта.