С Праздником!!! В Белгороде тоже состоялось мероприятие, пробег в Прохоровку.
Особенно порадовали два мальчугана, которые просидели около нас почти весь день - потенциальные НАШИ ЛЮДИМарья Кошкина сказал(а):Мы тоже очень рады, что оказались с тобою в одной команде. Было хорошо.ash-oldgaz сказал(а):Молодцы! Жалею что поддался уговорам Василия Алиба... Никифоровича и не поехал с вами!
Радует только то что пообщался с Максом и Марией
И свое дело - пусть развлекательное, но оно же и просветительское, мы все тоже исполнили на отлично, что греет душу.
Да, меня они тоже порадовали, славные ребята. Один из них уже нашел Макса Вконтакте, отправили им фотографии, пусть порадуютсяash-oldgaz сказал(а):Особенно порадовали два мальчугана, которые просидели около нас почти весь день - потенциальные НАШИ ЛЮДИМарья Кошкина сказал(а):Мы тоже очень рады, что оказались с тобою в одной команде. Было хорошо.ash-oldgaz сказал(а):Молодцы! Жалею что поддался уговорам Василия Алиба... Никифоровича и не поехал с вами!
Радует только то что пообщался с Максом и Марией
И свое дело - пусть развлекательное, но оно же и просветительское, мы все тоже исполнили на отлично, что греет душу.
Так-так, а нам сюда фотографий .... )))Марья Кошкина сказал(а):Да, меня они тоже порадовали, славные ребята. Один из них уже нашел Макса Вконтакте, отправили им фотографии, пусть порадуются
А фото в соседней темеStray_Lynx сказал(а):Так-так, а нам сюда фотографий .... )))Марья Кошкина сказал(а):Да, меня они тоже порадовали, славные ребята. Один из них уже нашел Макса Вконтакте, отправили им фотографии, пусть порадуются
Фотографировал Андрей, Шофер Газика, который так же был с нами, он уже в какой-то теме ссылку давал, однако могу и повторить.Stray_Lynx сказал(а):Так-так, а нам сюда фотографий .... )))Марья Кошкина сказал(а):Да, меня они тоже порадовали, славные ребята. Один из них уже нашел Макса Вконтакте, отправили им фотографии, пусть порадуются