Хоть бы фотку выложил, раз сам помотрел =)Николаев сказал(а):Классный руль, но для меня цена велика, бронь снимаю Мскренне завидую тому, у кого есть возможность его купить
Кстати руль на третью серию в комплекте с кнопкой сигнала
БЕРУ!!! :lol: :lol: :lol:сержант сказал(а):Город Саратов. цена в пределах 9 рулей.
Эххххххххххххх, если ьы за 9 руб.psixoz сказал(а):БЕРУ!!! :lol: :lol: :lol:сержант сказал(а):Город Саратов. цена в пределах 9 рулей.
Цена в пределах "10 РУЛЕЙ" :lol: :lol: :lol: Смотри на орфографию!
Готов подогнать 9 рулей от жигулей :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Паша как всегда морит))))))))0psixoz сказал(а):БЕРУ!!! :lol: :lol: :lol:сержант сказал(а):Город Саратов. цена в пределах 9 рулей.
Так он и просит 9 от * победы * , а не от жигулей . Это пирамида ...как у Мавроди .psixoz сказал(а):БЕРУ!!! :lol: :lol: :lol:сержант сказал(а):Город Саратов. цена в пределах 9 рулей.
Хорош угарать, Ну ошибся с кем не бывает. Посмотрел бы на вас когда Жена рожает.oldbmw сказал(а):Так он и просит 9 от * победы * , а не от жигулей . Это пирамида ...как у Мавроди .psixoz сказал(а):БЕРУ!!! :lol: :lol: :lol:сержант сказал(а):Город Саратов. цена в пределах 9 рулей.
Очень знакомо, сам только что через это прошел. Желаю удачи и родителям и детенышу. Моих земляков должно быть многосержант сказал(а):Посмотрел бы на вас когда Жена рожает.
СпасибоKrest сказал(а):Очень знакомо, сам только что через это прошел. Желаю удачи и родителям и детенышу. Моих земляков должно быть многосержант сказал(а):Посмотрел бы на вас когда Жена рожает.
Жена женой, но правила одни для всех.сержант сказал(а):Продается новая задняя левая дверь (крассный грунт.) всё в личку.
Друг, кому нужно тот проявит интерес. )))Tuv сказал(а):Жена женой, но правила одни для всех.сержант сказал(а):Продается новая задняя левая дверь (крассный грунт.) всё в личку.
Говорили же. нужен модератор барахолки, нужен. Опять шпионские игры, фото только для избранных и цены только на ушко.