Уважаемые господа! Убедительно прошу воздержаться , хотя бы в течении 2 недель от каких-либо финансовых отношений с так называемым "сержантом". (хочу посмотреть на то, что мне он "отправил" (сканкопию ТТН и опись вложения, номер отправления не может предоставить уже несколько дней)). Если я попал с проводкой, то пусть буду один (не бог весть какие деньги).По стилю написания сообщений, грамотности - ощущение, что пишут разные люди. Принял некоторые меры по информационному сбору в Саратове, в т.ч. предложил встретиться "сержанту" с моим человеком и представить заявленные на форуме и в личке запчасти.... Реакции для подтверждения "своего честного имени" пока нет (так же как и по фотографиям на форуме). Ни в одном роддоме г. Саратова в означенный период времени тройня НЕ РОЖДАЛАСЬ!!!!, ни в одном ведомственном медучреждении (МВД, МО ит.д.) нет родильных отделений , тем более с барокамерой для слабых новорожденых.... (третий якобы в ней и требуются деньги на врачей, отсюда и цены пониже....) Кормят сказками....., но ДЕНЕГ хотят !!! Причем только переводом ВЕСТЕРН!!!!?????, т.к с их слов "Саратов такая ..опа и в нем всего ДВА!!!! Сбербанка" (реально: более 80-ти различных банков, а филиалов Сбербанка не менеее 50-ти..... ) . Отсюда и все эти просьбы общаться только через личку. Не удивлюсь если эти товарищи появились и на других форумах.Если мои предположения окажутся не верными, готов буду публично извиниться, а пока посмотрим на развитие событий, но КИДАЛОВЫМ не просто пахнет, а ВОНЯЕТ!!!! В жизни "сержант" называет себя Игонин Иван Сергеевич, тлф. 8-908-557-00-48.
ВАНЯ!!!!! Хочется ВСЕМ ясности, а пока только сказки.....!!!!