***все что я хотял узнать я узнал, а для чего она готовится это уже не ваше дело.**** (орфография сохранена)))))
Чех, я понимаю что ты 100% коммерс (похвально, все хотят есть хлеб с икрой), по плевать в лицо людям которые тебе помогли советом грубо и бестактно, не мой совет конечно тебе помог, но тем не менее, мы тут как бы в одной лодке что ли, а ты весло себе схватил и гребешь, а другим помочь не хочешь (за бортом неприятно оказываться, как думаешь?).
Мой вопрос о фото авто был для расширения горизонтов познания, я лично хотел увидеть победу в родной краске (видел один раз машину якобы в родной краске но мельком и до сих пор сомневаюсь родная или нет, на примере твоей хотел сравнить) но ответ типа для себя я полезную информацию почерпнул, а вам информацию не дам, конечно же неадекватный. Для того и создан форум чтобы люди общались, делились информацией, помогали друг другу, а в твоем случае получается игра в одни ворота, тебе дают инфу, а ты делиться не хочешь, как то не порядочно это.