Почему в личку??А сколь стоит сие удовольствие? В картоне и в пластике? Можно и в личку.
Это секретная информация??
Почему в личку??А сколь стоит сие удовольствие? В картоне и в пластике? Можно и в личку.
думаю возможно.Сам картон 3 мм, возможно преобрести??
Да, я в курсе предложения. Не пластик, а картон, яж выше писал.Вот готовое предложение из аутентичного картона! Зачем вам пластик?
http://pobeda-club.ru/threads/xrom-salon-kuzovnye-zch-dlja-pobedy-m20-originalnye-i-novye.6296/page-10#post-230728
О, былобы отлично, к нам есть прямой рейс из Москвы. Сейчас наступает распутица и мы будем отрезанны от наземной транспортной системы(((нарежем без проблем, упакуем и отправим самолетом.
Мне нужен полный комплект нарезать согласно заводских чертежей.................
Так не кто и не мешает резать по своим дверям. У меня есть и возможность на Чехе с ЧПУ нарезать и X с Z хватает выше крыши, но только чертежей нет, а у товарищей я понимаю оцифровка по заводским чертежам. На счет виновных не понятно, вы резать мне будете?кто будет отвечать,??
Кто будет крайний?? когда нарежут по заводским чертежам, потом обтянут, но на машину, какие-то детали не подойдут.??
резчик картона??
Продавец картона??
Мастер-обойщик??
Арматурщик-установщик??
Покупатель\хозяин машины, который заказал такую нарезку??
Мы-же подгоняем двери и крылья, под конкретную машину.
это не сарказм. это конкретный вопрос.
на чертежах, по которым иногда я работаю, встречается иногда пометка--ИСКЛЮЧЕНО, и стоит число.
Это не только по картону.
нет, я резать Вам не буду...........вы резать мне будете?
кто будет отвечать,??
Кто будет крайний?? когда нарежут по заводским чертежам, потом обтянут, но на машину, какие-то детали не подойдут.??
резчик картона??
Тогда Вам по претензиям нечего переживать)нет, я резать Вам не буду.
почему Вы решили, что я переживаю?? --у меня всё отлично в жизни.Тогда Вам по претензиям нечего переживать)
заказ возьмем стоимость напишем, а пока выходные.Так что с нарезкой, заказ берете на М20 1957г. полный комплект с картона, какова цена ау?
Что касается Ретродетали, то мы продаем картон салона (материал пластик), изготавливается в мастерской в г. Дмитров (Московская область).
http://www.retrodetal.ru/help/sewing/
Как он изготавливается по чертежам или по образцам? По образцам.
Что делать, если картон не подходит? Мы меняем не подходящий элемент, при этом все транспортные расходы за наш счет.
Почему это пластик, а не картон. как это было в оригинале? Потому что раньше мы делали эти элементы из картона. автомобиль стоит в гараже. Иногда он сырой. После 1-2 лет картон вспучиватся, коробится и нам приходится его менять. С пластиком ничего такого не происходит и выглядит он точно также как аутентичный картон. Пока пальчиком не постучишь - не поймешь разницы.
Извините, что в этой теме. Спросили как в Ретродетали - я ответил.
Не надо всех работающих с обувным картоном. мешать в одну кучу.Стоит отметить что картон, из которого делались карты в г.Дмитров был обувной. Ясно дело что его вело