Я плохой фотошопник, не справлюсь с такой задачейПобедит сказал(а):Маша, почему Дону на последней фото золотых перстней и цепей не нафотошопили?
Именно так. Эххх, было время!..Mankus сказал(а):Так это вроде печать Степанова?
К сожалению, все выходные были посвящены семейным делам, но смог вырваться в воскресенье с утра!) Очень был рад встретить не спавших всю ночь Ольгу и Сапёра - доблестно охранявшие машины! По секрету скажу, у Сапера есть очень крутое видео) Надеюсь он его покажет!Krest сказал(а):Артефакт из далеких времен. Это даже не "в прошлой жизни", это скорее, в позапрошлой...
Жалко, что Славка очень быстро пропал -- даже не успел с ним пообщаться. Но вот, оставил след.
У меня номер вроде был 007 и печать как на фото , это был наверное 2002-2003 год .олд джек сказал(а):у меня на удостоверении за номером 69 такой же)))
Андрюх, да ты агент 007 :mrgreen: !АНДРЕЙ 111 сказал(а):У меня номер вроде был 007 и печать как на фото , это был наверное 2002-2003 год .олд джек сказал(а):у меня на удостоверении за номером 69 такой же)))
Видео передам Игорю, а он пусть принимает решение о размещении.MetalHeart сказал(а):.....По секрету скажу, у Сапера есть очень крутое видео) Надеюсь он его покажет!