Собираюсь заменить втулки, какой размер развёртки покупать? На форуме не нашёл, подскажите или ссылку на ответ. Всем заранее спасибо.
Размер 25.Если будеш делать сам, старайся медленно разворачивать , без особых усилий. Получается долго но в размер. Развертку лучше брать не регулируемую. Вышибаешь с одной стороны старую втулку , забиваешь новую , и развертку вставляешь через противоположную "старую втулку" для соосности и разворачиваешь, потом так-же вторую сторону.valera сказал(а):Собираюсь заменить втулки, какой размер развёртки покупать? На форуме не нашёл, подскажите или ссылку на ответ. Всем заранее спасибо.
Я читал если брать газеливские втулки , надо сверлить отверсие для смазки?сашок8 сказал(а):Размер 25.Если будеш делать сам, старайся медленно разворачивать , без особых усилий. Получается долго но в размер. Развертку лучше брать не регулируемую. Вышибаешь с одной стороны старую втулку , забиваешь новую , и развертку вставляешь через противоположную "старую втулку" для соосности и разворачиваешь, потом так-же вторую сторону.valera сказал(а):Собираюсь заменить втулки, какой размер развёртки покупать? На форуме не нашёл, подскажите или ссылку на ответ. Всем заранее спасибо.
Да, шарик это здорова, но я как-то такова не нашол .aviator сказал(а):шариком все же лучше.сколько на зиле разверткой делал-год и кулак болтается.нашел шарики-восемь лет и сто тысяч пробега-полет нормальный!
И делать канавки.valera сказал(а):Я читал если брать газеливские втулки , надо сверлить отверсие для смазки?сашок8 сказал(а):Размер 25.Если будеш делать сам, старайся медленно разворачивать , без особых усилий. Получается долго но в размер. Развертку лучше брать не регулируемую. Вышибаешь с одной стороны старую втулку , забиваешь новую , и развертку вставляешь через противоположную "старую втулку" для соосности и разворачиваешь, потом так-же вторую сторону.valera сказал(а):Собираюсь заменить втулки, какой размер развёртки покупать? На форуме не нашёл, подскажите или ссылку на ответ. Всем заранее спасибо.
Да, шарик это здорова, но я как-то такова не нашол .[/quoteсашок8 сказал(а):aviator сказал(а):шариком все же лучше.сколько на зиле разверткой делал-год и кулак болтается.нашел шарики-восемь лет и сто тысяч пробега-полет нормальный!
Спорить не буду , нет возможности проверить, но помойму он меньше.SVAMIMAS сказал(а):Да, шарик это здорова, но я как-то такова не нашол .[/quoteсашок8 сказал(а):aviator сказал(а):шариком все же лучше.сколько на зиле разверткой делал-год и кулак болтается.нашел шарики-восемь лет и сто тысяч пробега-полет нормальный!
]Рулевой палец М20 сфера как раз 25мм.