Добрый вечер.Котов 152, добрый вечер. Там у тебя лежит уже оплаченный держатель чемодана - ну и пусть пока лежит выдели ему коробку и напиши (для А63), так как я планирую в сентябре с прицепом мотануться из МСК в Чебоксары через НН и все самостоятельно у тебя забрать. Кроме того хотелось бы еще докупить по возможности: петлю крышки чемодана; трапецию стеклоочистителя с моторчиком; ручку чемодана с рабодающим замком и запирающуюся на ключ; педаль стартера (ее хочу использовать в реплике ГАЗ67б); масленку с креплением. Ну вот ни как бы не смог отказаться от как за нал, так и в подарок от релющек к М20 - есть желание ссыпай их в коробочку, приедем - договоримся. Еще интересует кривой стартер в ГАЗ21 3 серии -не уверен, что он подходит с Победы. На 9 мая пионеры-уроды свернули и сперли болт закрепления в нуджном положении лобового стекла на моем ГАЗ 67б. Если пападется такой - бронь и оплата сразу. Если будет что по ГАЗ 67 - сообщи в личку 89175080158. С уважением, Александ.
Не возражаю, забирай.Подойдёт, у меня сапопал кривой, а эту полечим . Спасибо.возьму.
Получил, спасибо. Трапецию отложил, красивый бантик привязал.Для спокойных снов денюшку - 750 (верно) сбросил. Туда ее трапецию в ящичик "А63". Номер карты нашел в нашей прежней переписке. С уважением, Алексанр.
Не возражаю. Пишите в личку, урегулируем.Улыбку готов забрать...
На здоровье!Все получил. Спасибо.
Нужны я же написал в л.сНа здоровье!
По теме:
Часть посылок отправил.
На будущей неделе постараюсь отправить остальное, кому горит - стучите в личку, урегулируем.
Для покупателей из Питера:
На фестиваль Фортуна собирается мой товарищ, его зовут Олег. Сам не поеду в этот раз, но с ним передам детали для Бориса и Дениса.
Особые приметы Олега и его телефон озвучу в личку позже, когда будет полная ясность, а именно в начале сентября сего года.
Ещё по теме:
Второй диск М-20 тоже продан.
Польские диски подвисли за Андрей111, если не нужны - прошу сообщить, не обижусь. Есть куда пристроить.
Принял.Нужны я же написал в л.с
Принял. Однако, попробую сперва целиком спихнуть.Если бомбить, я первый за передним фартуком, я первый, первый, первый...)))
Приобрету троса ручного тормоза, хорошего состояния.Принял. Однако, попробую сперва целиком спихнуть.
Правда, спекулятивное чутьё очкарика подсказывает, что это маловероятно.
С учётом жажды наживы Котова, ценник нужно ставить в районе семидесяти тысяч.
Но попытаться надо.
Бросил пока её в дальний угол, планирую на следующей неделе более-менее точно оценить состояние этого аппарата.
Судя по шильдику, машина 1950 года рождения. Но по косвенным признакам это не так.
Короче, дело тёмное...
Посмотреть вложение 129112