на самом деле тема ваще не имеет никакого отношения к растаможке.машина -контрабас!ее не вывезти обратно на родину,не оплатить налоги за двадцать лет и не снять с учета.и лишь после кучи невозможного возникает вопрос о таможне.это не руссо балт и обсуждать нечего!dimaskes сказал(а):При наличии живого хозяина в Украине (того который в ПТС) можно растаможить в РФ на общих основаниях, т.е. По 5 евро за куб. см. Проще забыть об этой идее.
а как же ездят на иномарках пригнанных из литвы ,латвии и эстноии по доверенности ездят.Krest сказал(а):Граждане РФ не имеют права ездить по РФ на машинах, зарегистрированных в другом государстве. Ни по какой доверенности. Халявы не бывает.
aviator сказал(а):на малявку доков полно
Ну решить этот вопрос можно даже официально, но нервов времени и денег уйдет неумеренно, оно конечно того не стоит.aviator сказал(а):на самом деле тема ваще не имеет никакого отношения к растаможке.машина -контрабас!ее не вывезти обратно на родину,не оплатить налоги за двадцать лет и не снять с учета.и лишь после кучи невозможного возникает вопрос о таможне.это не руссо балт и обсуждать нечего!dimaskes сказал(а):При наличии живого хозяина в Украине (того который в ПТС) можно растаможить в РФ на общих основаниях, т.е. По 5 евро за куб. см. Проще забыть об этой идее.
aviator сказал(а):гуглим ВСЕ сайты и форумы инвалидов.регистрируемся.на форумах размещаем объяву с фото того чего хотим,согласовав с администрацией!четко определяем сумму или обмен на ручную оку!оставляем все контакты вплоть до почтового адреса!курим,ждем....попутно выясняем сколько будет стоить перевозка тк из читы,например.
а что такое птиафонд? ак стати про переоборудование я подумывала...или вообще поставить на учет сзД ,и с ее документами ездить,табличка у меня совсем плохая,там не читабельно почти ничего...а потом в ГАИ попросить что бы одну букву заменили,ну мол ошиблись ведь там Д и А очень похожи...aviator сказал(а):бум думать :wink: или офомить переоборудование из поздней в раннюю.надо на птиафонд вопрос задать.может прокатить!да он хоть новую редакцию ветхого завета пусть пишет-толку никакого!
я подумала что это "сленг" какой то...aviator сказал(а):опять гугл отключили за неуплату? нами птиа фонд.там есть вопросы-ответы.пишем вопрос-ждем ответа!они почти единственные,кто может разрешить переоборудование!