Растаможка!

dimaskes

Пользователь
Оценка реакций
7
При наличии живого хозяина в Украине (того который в ПТС) можно растаможить в РФ на общих основаниях, т.е. По 5 евро за куб. см. Проще забыть об этой идее.

Рыжуха

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
84
Город
Обнинск
Сайт
www.drive2.ru
растаможка обойдется в 1500баксов,и еще сами документы,плюс поездка в Украину...но там они хотя бы есть...у нас я вообще ничего не встречаю,либо за немыслимые цены,что можно отреставрированную победу "купить"

aviator

Пользователь
Оценка реакций
250
Город
москва
dimaskes сказал(а):
При наличии живого хозяина в Украине (того который в ПТС) можно растаможить в РФ на общих основаниях, т.е. По 5 евро за куб. см. Проще забыть об этой идее.
на самом деле тема ваще не имеет никакого отношения к растаможке.машина -контрабас!ее не вывезти обратно на родину,не оплатить налоги за двадцать лет и не снять с учета.и лишь после кучи невозможного возникает вопрос о таможне.это не руссо балт и обсуждать нечего!

Рыжуха

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
84
Город
Обнинск
Сайт
www.drive2.ru
а могу ли я просто привезти старый ПТС (книжечку),номера повесить на свою козявку и по доверенности или еще как ездить на ней? мне документы нужны для того что бы я могла ездить на ней,а не для последующей продажи...

Krest

Administrator
Оценка реакций
2 478
Город
Москва
Сайт
www.pobeda-club.ru
Граждане РФ не имеют права ездить по РФ на машинах, зарегистрированных в другом государстве. Ни по какой доверенности. Халявы не бывает.

Рыжуха

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
84
Город
Обнинск
Сайт
www.drive2.ru
вроде как раньше можно было...

aviator

Пользователь
Оценка реакций
250
Город
москва
документы всем нужны,чтобы ездить.ответ НЕТ.каждые три месяца нада пересекать границу.доверенность россиянину дать низя!советские номера-тож проблема!на малявку доков полно,про украинский вариант стоит забыть.

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
8 992
Город
Одинцово
Krest сказал(а):
Граждане РФ не имеют права ездить по РФ на машинах, зарегистрированных в другом государстве. Ни по какой доверенности. Халявы не бывает.
а как же ездят на иномарках пригнанных из литвы ,латвии и эстноии по доверенности ездят.

Рыжуха

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
84
Город
Обнинск
Сайт
www.drive2.ru
aviator сказал(а):
на малявку доков полно

Помогите мне пожалуйста!!!! Я уже не знаю где их искать! объявления клеила,по деревням ездила -- бесполезно(((глухо(((как в танке(((( :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Krest

Administrator
Оценка реакций
2 478
Город
Москва
Сайт
www.pobeda-club.ru
Гражданин Грузии, Армении, да хоть Буркина-Фасо, может ездить по России на машине, зарегистрированной в любом государстве. Россияне такой возможности не имеют. Сочетание "Паспорт РФ + иностранные номера" приравнивается к "машина без документов" со всеми вытекающими.

aviator

Пользователь
Оценка реакций
250
Город
москва
первое-кладем денежку на гугл,чтоб работал!второе-гуглим ВСЕ сайты и форумы инвалидов.регистрируемся.на форумах размещаем объяву с фото того чего хотим,согласовав с администрацией!четко определяем сумму или обмен на ручную оку!оставляем все контакты вплоть до почтового адреса!курим,ждем....попутно выясняем сколько будет стоить перевозка тк из читы,например.

dimaskes

Пользователь
Оценка реакций
7
aviator сказал(а):
dimaskes сказал(а):
на самом деле тема ваще не имеет никакого отношения к растаможке.машина -контрабас!ее не вывезти обратно на родину,не оплатить налоги за двадцать лет и не снять с учета.и лишь после кучи невозможного возникает вопрос о таможне.это не руссо балт и обсуждать нечего!
Ну решить этот вопрос можно даже официально, но нервов времени и денег уйдет неумеренно, оно конечно того не стоит.

Рыжуха

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
84
Город
Обнинск
Сайт
www.drive2.ru
aviator сказал(а):
гуглим ВСЕ сайты и форумы инвалидов.регистрируемся.на форумах размещаем объяву с фото того чего хотим,согласовав с администрацией!четко определяем сумму или обмен на ручную оку!оставляем все контакты вплоть до почтового адреса!курим,ждем....попутно выясняем сколько будет стоить перевозка тк из читы,например.

да я выкладывала уже! мне звонят только невнимательны читатели,думающие что я ПРОДАЮ смз...из всех сайтов выдающих продажу СМЗ с документами только украинские и попадаются... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

aviator

Пользователь
Оценка реакций
250
Город
москва
денег уйдет примерно два уютных домика с садом в Болгарии...и нервов...

Рыжуха

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
84
Город
Обнинск
Сайт
www.drive2.ru
а если машину в советские времена привезли сюда и оставили ,а учет у нее украинский? а если этот хозяин мне ДАРСТВЕННУЮ напишет,это ничего не изменит?! блин ну что делать?!?!?!? :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

aviator

Пользователь
Оценка реакций
250
Город
москва
бум думать :wink: или офомить переоборудование из поздней в раннюю.надо на птиафонд вопрос задать.может прокатить!да он хоть новую редакцию ветхого завета пусть пишет-толку никакого!

Рыжуха

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
84
Город
Обнинск
Сайт
www.drive2.ru
aviator сказал(а):
бум думать :wink: или офомить переоборудование из поздней в раннюю.надо на птиафонд вопрос задать.может прокатить!да он хоть новую редакцию ветхого завета пусть пишет-толку никакого!
а что такое птиафонд? ак стати про переоборудование я подумывала...или вообще поставить на учет сзД ,и с ее документами ездить,табличка у меня совсем плохая,там не читабельно почти ничего...а потом в ГАИ попросить что бы одну букву заменили,ну мол ошиблись ведь там Д и А очень похожи...

Рыжуха

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
84
Город
Обнинск
Сайт
www.drive2.ru
я бы со старым хозяином заморочилась,но дело в том что по базам Москвы и МО она не бьется(((

aviator

Пользователь
Оценка реакций
250
Город
москва
опять гугл отключили за неуплату? нами птиа фонд.там есть вопросы-ответы.пишем вопрос-ждем ответа!они почти единственные,кто может разрешить переоборудование!я тоже буду колхозить баркас 1000 ранний в 901й.купил раннего бортового,поставил на учет.подумаешь какая хрень-62ой год или59й.в масштабах мироздания три года-сущий пустяк,мгновение!

Рыжуха

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
84
Город
Обнинск
Сайт
www.drive2.ru
aviator сказал(а):
опять гугл отключили за неуплату? нами птиа фонд.там есть вопросы-ответы.пишем вопрос-ждем ответа!они почти единственные,кто может разрешить переоборудование!
я подумала что это "сленг" какой то...

кузова то разные,для переоформления понадобится документ на тот кузов что у меня...так же как на шасси...а у меня их нет.