ФГ-105 пошла в середине 60-х и выпускалась до 80-х годов, если не ошибаюсь, и имела по центру стекла характерный квадратик. Так что на "Победу" с завода не могла быть установлена, но из неродного она больше всего похожа!Славик и Димон сказал(а):Кстати фары сделаны ещё в 50е годы. Нет даты на корпусе, золотистый рассеиватель и, стекло без надписи ФГ-105 и рисунок, как мне кажется, чуть более крупный. Хотя, структура рисунка как фг105. Хотел купить ещё фару для сравнения, которую на форуме продавали. Но бюджет денег не резиновый мешок
Я и говорю, что стекло похожее. И надписи фг105 нет. Следовательно, оно родное...ash-oldgaz сказал(а):ФГ-105 пошла в середине 60-х и выпускалась до 80-х годов, если не ошибаюсь, и имела по центру стекла характерный квадратик. Так что на "Победу" с завода не могла быть установлена, но из неродного она больше всего похожа!Славик и Димон сказал(а):Кстати фары сделаны ещё в 50е годы. Нет даты на корпусе, золотистый рассеиватель и, стекло без надписи ФГ-105 и рисунок, как мне кажется, чуть более крупный. Хотя, структура рисунка как фг105. Хотел купить ещё фару для сравнения, которую на форуме продавали. Но бюджет денег не резиновый мешок
А что с черерашкой? Ч её снимал когда сцепу менял. И до неё очередь дойдёт...aviator сказал(а):Хороший здоровый оптимизм! Черепашку сними. зы не в кипишь,посмотри номер шасси,уж очень интересно,сохран у тебя или нет
Пол года назад я тоже так думал ))))Славик и Димон сказал(а):совершенно верно, не серез месяц и не через год. через 3 месяца=))
Слава завидую твоему оптимизму, но чувствуется перед началом разбора своей Ласточки тебе нужно было собирать железо и то что необходимо, так как данный процесс поиска нужных запчастей сильно затягивает всю остальную работу!!! :roll: Проверено!!!Kaizer сказал(а):Пол года назад я тоже так думал ))))Славик и Димон сказал(а):совершенно верно, не серез месяц и не через год. через 3 месяца=))
Я так понимаю что Слава набрал большую часть необходимых деталей и определённый финансовый задел, после чего и начал разбирать машину, НО к сожалению всегда процесс затягивается из-за каких-то непредвиденных обстоятельств... :evil: Очень часто бывает недоотценен объём работы. Одно дело просто перебрать, допустим, переднюю подвеску, а другое дело перед сборкой каждую деталь отчистить, загрунтовать и покрасить. Времени уйдёт в несколько раз больше!!!autostyle сказал(а):Слава завидую твоему оптимизму, но чувствуется перед началом разбора своей Ласточки тебе нужно было собирать железо и то что необходимо, так как данный процесс поиска нужных запчастей сильно затягивает всю остальную работу!!! :roll: Проверено!!!Kaizer сказал(а):Пол года назад я тоже так думал ))))Славик и Димон сказал(а):совершенно верно, не серез месяц и не через год. через 3 месяца=))
ух) а я почти четыре года назад, правда и исходник у меня в несколько более удручающем состоянии оказался, так до навесного и не добрался*)Kaizer сказал(а):Пол года назад я тоже так думал ))))Славик и Димон сказал(а):совершенно верно, не серез месяц и не через год. через 3 месяца=))
Славик и Димон сказал(а):Были срезаны пороги, частично короба.
Продолжаю искать новые задние крылья.
Слав вот ссылка на объяву о продаже машины , так же там на фото есть крыло заднее, пороги, короба, судя по описанию продаст отдельно! Дерзай! Цену не знаю!
http://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/av ... _212803134
Спасибо, звонил ему. Я по его цене крыла победу с документами пару раз покупал..autostyle сказал(а):Славик и Димон сказал(а):Были срезаны пороги, частично короба.
Продолжаю искать новые задние крылья.
Слав вот ссылка на объяву о продаже машины , так же там на фото есть крыло заднее, пороги, короба, судя по описанию продаст отдельно! Дерзай! Цену не знаю!
http://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/av ... _212803134