Там по цене лома, и ЗИМ есть у моего двоюрного дяди. Он поможет запчастями и советами.. Блин, я заболел этим делом так что теперь руки чешутся на все... Хочу и то и это. Я бы его на дачу отогнал бы и оставил в сарае до лучших времен.М-20 сказал(а):Говоришь денег нет,а Зим собрался забирать из соседней темы.
Я конечно не знаю как там с документами,но мне кажется проще найти более комплектный вариант.Тут только кузов на мостах,считай тебе надо будет покупать ещё одну машину чтоб восстановить эту.Славик и Димон сказал(а):Кстати, как ты думаешь, ЗИМ в том состоянии починить реально? или это хлам?
Хех, на другую денег нет((( У дяди, я знаю, по железу много есть, есть один диван, какие-то хромулины. Двигатель можно и от другой машини, наверное...М-20 сказал(а):Я конечно не знаю как там с документами,но мне кажется проще найти более комплектный вариант.Тут только кузов на мостах,считай тебе надо будет покупать ещё одну машину чтоб восстановить эту.Славик и Димон сказал(а):Кстати, как ты думаешь, ЗИМ в том состоянии починить реально? или это хлам?
Этот только на чермет пойдёт.
Я, конечно понимаю, что дешево, но не по цене чермета, конечно...) Еще одна попытка!TUNER сказал(а):Попробую еще раз по цене угадать- 1000р. ?
Наверняка 12500!Славик и Димон сказал(а):Я, конечно понимаю, что дешево, но не по цене чермета, конечно...) Еще одна попытка!TUNER сказал(а):Попробую еще раз по цене угадать- 1000р. ?
Совсем горячо)))alex021894 сказал(а):30 т.р.?
Родные приборы переходной серии М20 1955г.в.Mankus сказал(а):Присоеденяюь к поздравлениям и прочему... даю 35 050 р.
Кто хнает что за странный спидометр, почему у него стрела со стеклянным противовесомм? это родная или колхоз-тюнинг? :shock: :shock: :shock:
Деньги - дело наживное. Не вы одни покупали старую машину будучи студентами...Славик и Димон сказал(а):Хранить негде... Плюс мы бедные студенты, нам бы эту потянуть. У нас сейчас не хватает денег даже на замену изнасившихся деталей. За зиму заработаем денег и будем, как потеплеет, ее делать.ash-oldgaz сказал(а):Лучше сразу определиться с хозяином машины!!! Может быть другу поискать другую машину, может даже и не "Победу", а "Волгу" или "Москвич"? Будете делать и кататься вместе но на двух СВОИХ машинах, это даже интереснее и для машин лучше!Славик и Димон сказал(а):Мы договорились, что машина по документам и по факту моя. Так как я нашел ее и я внес основную сумму. Делать ее будем и кататься вместе, а, если вдруг что, то я другу отдаю треть стоимости вложений.Победит сказал(а):Я бы все-таки посоветовал определиться чья это машина. Эта "шведская семья" ни к чему хорошему не приведет. А вообще, с приобретением!