не у меня швейную ЗИНГЕР спрашивали и что бы заглавная буква была Z а не SКогда я продавал свой распредвал, мне то же писал один пионер, который просил проверить распредвал магнитом, думал он самый умный)) Лучше бы швейные машинки "Чайка" скупал.

не у меня швейную ЗИНГЕР спрашивали и что бы заглавная буква была Z а не SКогда я продавал свой распредвал, мне то же писал один пионер, который просил проверить распредвал магнитом, думал он самый умный)) Лучше бы швейные машинки "Чайка" скупал.
Бежим валы проверять.Швейные машинки тоже золотые?![]()
Пошёл мотор разбирать.... ждите!Бежим валы проверять.
Ну вы всем то не рассказывайте секреты . Давайте вместе распреды об рельс колотить а бапки поделим .Разобрать мотор мало, распред надо вытащить и йопнуть об рельс, если не согнётся стальной, если разломится чугун, а если погнётся и не сломается повезло, почугунённое золото.
Врятли кто ответит точно!Прочитал статью по ссылке про вал, почему эта хохма до сих пор весит... Или это не хохма?
================Разобрать мотор мало, распред надо вытащить и йопнуть об рельс, если не согнётся стальной, если разломится чугун, а если погнётся и не сломается повезло, почугунённое золото.