Когда купил "Победу", установлен был этот приёмник. Вопрос: Победовский или нет? Завтра буду частично разбирать панель, посмотрю год выпуска.( а-м 1953 г.в.). Если нет, как выглядит родной?
Не, Костя, это не с ранней 21ой, там все равно было 5 кнопок, я раньше тоже так заблуждался. Это Космич 403 и компания.ORAS сказал(а):Приемник от ранней ГАЗ-21.
Приемники ставились и на машины до 1955г, но выборочно. Антенна могла располагаться на стойке между ветровыми стеклами.
Не знаю, самопал, нет, но окантовки в хроме по кругу.soulivefan сказал(а):пардон,что не в тему,но что это за окантовка ветрового стекла такая странная?Хром? Видимо самопал?
Скажите как отличить торпедо третьей серии от торпеда второй?олд джек сказал(а):все понятно - машина 53 года выпуска, но была замена кузова в 60-х годах прошлого века. Торпедо уже трешкино, вот и антенна стоит. а приемник вколхозили от Москвича, ибо родного не положено, а хоцца... :lol:
Присоединяюсь к вопросу.Димка сказал(а):Скажите как отличить торпедо третьей серии от торпеда второй?олд джек сказал(а):все понятно - машина 53 года выпуска, но была замена кузова в 60-х годах прошлого века. Торпедо уже трешкино, вот и антенна стоит. а приемник вколхозили от Москвича, ибо родного не положено, а хоцца... :lol: