- Оценка реакций
- 2 511
- Город
- Москва
- Сайт
- www.pobeda-club.ru
Сначала похвастаюсь -- во время встречи 13 декабря стал обладателем "Аутентичной заглушки на торпедо" (спасибо Алексею РиО за название и сам приемник). Радиоприемник неживой, без преобразователя, да и особого смысла в его восстановлении я не вижу. Но что-нибудь звучащее хочется. Стандартный ход "оставить приемник как есть, а в бардачок поставить обычную магнитолу" неинтересен.
Поэтому родился проект "невидимого колхоза".
Найти работающий радиоприемник/магнитолу с аналоговым управлением громкостью и настройками, имеющий ФМ-диапазон, и просто поместить его в корпус оригинального радиоприемника. Заменив потенциометры, чтобы иметь возможность регулировать громкость/настройку на станцию. В дополнение к радио вывести в бардачок линейный вход, чтобы, если уж совсем приспичит, подключать мп3-плеер.
Вопросов, собственно, два:
Что брать в качестве донора?
Кто из москвичей не поленится осуществить эту работу и сколько денег это будет стоить?
Комментарии на тему "как устроить звук в Победке, имея трупик родного приемника" тоже приветствуются.
З.Ы. Как это сделано у Ильи Моисеенко, знаю. Оставлю как запасной вариант
Поэтому родился проект "невидимого колхоза".
Найти работающий радиоприемник/магнитолу с аналоговым управлением громкостью и настройками, имеющий ФМ-диапазон, и просто поместить его в корпус оригинального радиоприемника. Заменив потенциометры, чтобы иметь возможность регулировать громкость/настройку на станцию. В дополнение к радио вывести в бардачок линейный вход, чтобы, если уж совсем приспичит, подключать мп3-плеер.
Вопросов, собственно, два:
Что брать в качестве донора?
Кто из москвичей не поленится осуществить эту работу и сколько денег это будет стоить?
Комментарии на тему "как устроить звук в Победке, имея трупик родного приемника" тоже приветствуются.
З.Ы. Как это сделано у Ильи Моисеенко, знаю. Оставлю как запасной вариант