+1. Этак можно и до декораций в виде Освенцима с дымящимся крематорием докатиться... :evil:filosof сказал(а):Прежде ,чем что либо сделать ,подумайте о последствиях.
Если бы техника была представлена - это одно, но так как на выставке- быть не должно
при чем тут она...Никто не знает сколько невинных людей (граждан СССР) вывезли чекисты -коммунисты на "ПОБЕДАХ" в лес ,в поле и в тупую расстреляли.
Согласен полностю, а скоко семей пострадали и от фашызма и от совецкой власти? А не хотели ни к тем, ни к тем а попали в жернова войны- их ведь тоже милионы.Tuv сказал(а):Антизиг!
Вопрос сложный, на самом деле. История это история, пусть даже новейшая. Вы же не собираетесь бить морды(а если соберетесь, то я хочу это видеть, даже согласен доставить после в травмпункт) реконструкторам? А они, знаете ли, реконструируют всех подряд - варягов(сиречь викингосов), тевтонцев-ливонцев и прочих татаро-монгол, французов, эсэсовцев... Вот только цивилы в кольчугах\папахах никого не раздражаютЬ, а вот если в нацистской форме... Глупо, да, но...
Товарищи, откройте глаза! Вам что, нет больше поводов о чем поворчать? Да я любого фашиста скорее расцелую, чем рюського ваську-гопаря в трениках-кэпке с семками и пивом и словарным запасом в 30 слов. Пристрелю и расцелую. Что бы стать нацистом надо иметь хотя бы одну извилину, пусть прямую и короткую, а любая мысль, пусть и плохая, достойна уважения, в отличии от клинического кретинизма.
Полностью согласен! В 30-40 годы разницы между фашистским и сталинским режимами не вижу.Только одни были вроде как соотечественники которые продали Советам всё Святое,а другие были иностранные захватчики,тоже обработанные идеями.Fortuna 13 сказал(а):Согласен полностю, а скоко семей пострадали и от фашызма и от совецкой власти? А не хотели ни к тем, ни к тем а попали в жернова войны- их ведь тоже милионы.Tuv сказал(а):Антизиг!
Вопрос сложный, на самом деле. История это история, пусть даже новейшая. Вы же не собираетесь бить морды(а если соберетесь, то я хочу это видеть, даже согласен доставить после в травмпункт) реконструкторам? А они, знаете ли, реконструируют всех подряд - варягов(сиречь викингосов), тевтонцев-ливонцев и прочих татаро-монгол, французов, эсэсовцев... Вот только цивилы в кольчугах\папахах никого не раздражаютЬ, а вот если в нацистской форме... Глупо, да, но...
Товарищи, откройте глаза! Вам что, нет больше поводов о чем поворчать? Да я любого фашиста скорее расцелую, чем рюського ваську-гопаря в трениках-кэпке с семками и пивом и словарным запасом в 30 слов. Пристрелю и расцелую. Что бы стать нацистом надо иметь хотя бы одну извилину, пусть прямую и короткую, а любая мысль, пусть и плохая, достойна уважения, в отличии от клинического кретинизма.
А про простых граждан вы не подумали ??? У нас режим Сталинский хоть и был,но к полному уничтожению нашей нации не стремился.Полностью согласен! В 30-40 годы разницы между фашистским и сталинским режимами не вижу.Только одни были вроде как соотечественники которые продали Советам всё Святое,а другие были иностранные захватчики,тоже обработанные идеями.
Давайте не будем здесь заниматься политиканством и провокаторством! ДЛя этого есть иные форумы! Лично Ваше сообщение как и приведенная Вами цитата меня очень сильно задевает, поскольку мои предки не были теми, кто "продал Советам все Святое", и уж тем более они не были фашистами!!! Я знаю доподлинно историю своих предков до 1820-х годов включительно. Более двадцати человек из моей семьи (моих предков) приняли участие в Великой Отечественной войне. Вернулись из более чем двух десятков - единицы, и почти все скончались в мирное время от полученных ранений!!! И не нужно так уничижительно отзываться о советской власти, я оправдывать все их поступки не собираюсь, но и все хорошее что было сделано в грязь втаптывать не дам!!! А фашистскую мразь давить надо!Путешественник сказал(а):Полностью согласен! В 30-40 годы разницы между фашистским и сталинским режимами не вижу.Только одни были вроде как соотечественники которые продали Советам всё Святое,а другие были иностранные захватчики,тоже обработанные идеями.Fortuna 13 сказал(а):Согласен полностю, а скоко семей пострадали и от фашызма и от совецкой власти? А не хотели ни к тем, ни к тем а попали в жернова войны- их ведь тоже милионы.Tuv сказал(а):Антизиг!