Красивая машинка, хорошие фото! Но вот экспортный хром и стеклоочистители вроде не соответствуют году выпуска машины...Mankus сказал(а):Шикарный автомобиль!!! Снимаю шляпу!
скорее там просто не было омывателей, стрел на капоте, да и эти самодельные. А оклад на стеклк правильный и машинка очень впечатляет... Цвет максимально приближенный, хотя и перекрас.ash-oldgaz сказал(а):Красивая машинка, хорошие фото! Но вот экспортный хром и стеклоочистители вроде не соответствуют году выпуска машины...Mankus сказал(а):Шикарный автомобиль!!! Снимаю шляпу!
О, да, про омыватели я и забыл, и про брызговики, которых не должно быть....олд джек сказал(а):скорее там просто не было омывателей, стрел на капоте, да и эти самодельные. А оклад на стеклк правильный и машинка очень впечатляет... Цвет максимально приближенный, хотя и перекрас.ash-oldgaz сказал(а):Красивая машинка, хорошие фото! Но вот экспортный хром и стеклоочистители вроде не соответствуют году выпуска машины...Mankus сказал(а):Шикарный автомобиль!!! Снимаю шляпу!
на экспортных машинах первой серии кольцо по кузову было, (без окантовок лобового и заднего стекол), на счет дворников спорить не буду, надо посмотреть какие на доноре 57 года стоят (к сожалению не знаю пока в совершенстве автомобиль))))))))) А вот стрелы на ней не серийные, как известно, на экспортных машинах 1 серии стрелы не шли, но установленные на машине - с выставочного образца (по преданию, машина была в обкоме с 57 года, вроде как была привезена в Свердловск после выставки (или просто визита с показом достижений СССР) с финляндии или чехословакии, привезли, распределили машину на челябинск, потом возила какого то не сильно большого начальника, после - частные руки с интенсивной эксплуатацией)... стрелы точно не самопал, следов склейки сварки не видно, отличная хромировка и полировка, профессионально сделаны крепления, стрелы сняты с машины 57 г.в. машина была в родной краске, колхоз на ней был, но вот стрелы были установлены идеально - расположение на крыльях - зеркальное, без отклонений, и отверстия под них ровные, и такое ощущение что красили крылья после того как были изготовлены отверстия (напоминаю что донор был в родной краске). Короче - загадка, но смотрятся стрелы шикарно, и после стояния в течение 15 лет на улице весь хром умер кроме стрелash-oldgaz сказал(а):Красивая машинка, хорошие фото! Но вот экспортный хром и стеклоочистители вроде не соответствуют году выпуска машины...Mankus сказал(а):Шикарный автомобиль!!! Снимаю шляпу!
Машина подкрашивалась в местах сколов. царапин и т.д., но полностью не крашена, т.е. в родной краске. хотя и после полировки.олд джек сказал(а):скорее там просто не было омывателей, стрел на капоте, да и эти самодельные. А оклад на стеклк правильный и машинка очень впечатляет... Цвет максимально приближенный, хотя и перекрас.ash-oldgaz сказал(а):Красивая машинка, хорошие фото! Но вот экспортный хром и стеклоочистители вроде не соответствуют году выпуска машины...Mankus сказал(а):Шикарный автомобиль!!! Снимаю шляпу!
Винни-Пух, Глава 6 "... Мой любимый цвет....Мой любимый размер..."maximus23 сказал(а):автомобиль максимально приближен к оригиналу и радиатор с датчиком на верху, и ручки стеклоподъемников не полые и сиденья чисто первой серии и т.д. Про родную краску я уже говорил
происхождение стрел - туманно, но качество исполнения отличное, может и на оборонке сделали, может и действительно с выставочного авто, спорить не буду, а вот касаемо ручки на спинке поспорю - а вы уверены что она была на первой серии ?олд джек сказал(а):ну кстати эта машина тоже в настоящий момент продается. а стрелы хоть и качественный - но самопал. Ведь на ранней двухе стрел тоже не положено. А в оборонном Нии могли такие стрелы забахать - Робин Гуд обзавидовался бы! Кстати, а ручка на спинке дивана куда то пропала или ее не видно?
http://autobuy.ru/mag/big/sale/i46556_2.jpg