на настоящей первой серии (57 год) внизу спинки переднего дивана есть ручка. верхний поручень пошел уже позже, в 58 ом. А поскольку салон тут полностью перешивался, ее могли и упразднить.
а можно фото такого сиденья? а то я не пойму пока о какой ручке идет речь. да и спор получается беспредметный, свои высказывания я подтвердил фотографиями, хотелось бы увидеть и то о чем вы говорите.олд джек сказал(а):на настоящей первой серии (57 год) внизу спинки переднего дивана есть ручка. верхний поручень пошел уже позже, в 58 ом. А поскольку салон тут полностью перешивался, ее могли и упразднить.
помню спорил на эту тему с кем то, вроде как до ноября 58 выпускали первую серию, декабрь завод переоснащали на выпуск 2 серии и с января 59-го пошла двушка, я в основном такую информацию встречал, про морду от двушки и зад от 1 серии мельком слышал, мало того год назад смотрел машину 58 года, она конечно уколхоженная и гнилая вся, но дед пообещал найти родную решетку, из кучи хлама он вытащил решетку от двушки - сказал что с новья именно она стояла, хотя год, повторюсь, 58, кузов точно первой серии, и отдельные элементы от первой серии помню были, панель в салоне как на второй, зад уже самостоятельно переделан в трешку, но деда переубедить в том что она должна быть со звездой я не смог, он сказал я ее покупал новую с такой решеткой.олд джек сказал(а):зависит от месяца, в 58 году уже переходки пошли с мордой от двушки, первым торпедо и зад от первой серии
Все бы тебе поспорить :mrgreen: Были переходки,были. Встречались неоднократно, в том числе и из под единственных хозяев.maximus23 сказал(а):помню спорил на эту тему с кем то, ........олд джек сказал(а):зависит от месяца, в 58 году уже переходки пошли с мордой от двушки, первым торпедо и зад от первой серии
Ибо в споре рождается истина))))) Это вы в центре цивилизации живете информации много, а у нас ни движений нет ни клубов считай, кучка обеспеченных людишек сделали себе поделки про которые кроме как арегинал и рестоврация не скажешь, ну и встречаются иногда, пару месяцев назад встречался с одним таким, как он себя называет - коллекционером, есть у него в числе его "поделок" волга второй серии - покрашена металликом, сзади фонари от третьей серии, полчаса спорил про фонари, что это от более поздней модели, в итоге я - не понимаю ни чего в волгах, предъявленные фото моей волги 2 серии с родными фонарями родили у "коллекционера" мысль что это экспортные фонари, а с завода на машинах которые продавались внутри страны таких не было (как же на моей тогда они оказались))))), в общем я еще и дураком оказался.Kovboy сказал(а):Все бы тебе поспорить
да мне тоже этот цвет сразу же понравился, особенно красиво смотрелась когда только только ее покрасили ))Zakker сказал(а):Цвет реально заинтересовал,идет ей очень.
Что-то из рода шоколад темный.
Не,эт конечно - у него, например, туловища нет :mrgreen:maximus23 сказал(а):сходство скорее в деталях чем в общем...