- Оценка реакций
- 84
- Город
- Обнинск
- Сайт
- www.drive2.ru
Вихров был старше моего отца на пару лет, они жили в одном городе (Москве) и были увлечены машинами. Соответственно моё увлечение старыми машинами сформировалось на отцовских рассказах и многие машины о которых рассказывал мне отец знал и Вихров, а часто у него были и фотографии тех машин. Я общался с ним во время учёбы в МАМИ, примерно с 1994 года и до 1997. Мне кажется, что он подтверждал отцовский рассказ о 21-х окрашенных металликом, хотя прошло конечно много времени и для меня этот вопрос не был тогда принципиальным...dimaskes сказал(а):Да-да, знал, мы уже поговорили с ним, говорит им Вихров по этому поводу ничего не рассказывал.ash-oldgaz сказал(а):Скорее всего Иван знал Вихрова, так как то же закончил МАМИ.
Цитирую Ивана:
".....В прочем, я не исключаю, что в 1957 году ГАЗ смог где-то достать н-ное количество такой краски и умело распорядиться им. Но у меня нет точно подтверждённых данных по волгам цвета "металлик" в 1957 году."
Я так на 401 ездил . Окружающие говорили ... Так , вспомнилось ... не по теме конечно ....Рыжуха сказал(а):мистер чех утверждал,что когда я на ней в повороты вхожу она на два колеса встает :lol:
Я учился на факультете АТД (автомобильные и тракторные двигатели, правда в 1997 факультет переименовали в ЭМиП) с 92 по 97 годы и у меня остались самые приятные впечатления, особенно от кафедры двигателей - большая часть преподавателей были старой закалки 65-83 лет, многие знали сразу немецкий и английский языки, по крайней мере могли свободно читать техническую литературу, чего не скажешь о нас... А диплом мне посчастливилось делать под руководством Арустамова Ливона Христофоровича. Старшее поколение выпускников Бауманского института помнит его отца, преподававшего в Бауманском институте черчение.Рыжуха сказал(а):там теперь все продается,да и специальность у меня была художественное лить,да бог бы с ней со специальностью!отношение к студентам как к быдлу какому то...за людей совсем не считаю!
перешла (перепоступила) в МГИУ,очень довольна!тьфу тьфу тьфу!обстановка что в деканате,что на кафедре семейная,все тебя по имени занют,все в курсе твоих проблем,обязательно выслушают и подскажут что и как лучше сделать!и преподают очень интересно,хорошие педагоги..
Латыш, а подфарники где потерял?Латыш сказал(а):Вот еще одна, грязная после пробега в Нижний на 40летие с начала выпуска:
А я хочу лимонную такси сделать, только пока не определился, чего хочу: либо 2401 года 80-82, либо 2411 или 2417(газобалонная).Рыжуха сказал(а):ну 24ку я рассматриваю только в качестве базы под арт проэкт :wink: