Ну не одним... В такси новая машина за пару месяцев затиралась щётками мойки до матовой. Так что полсотни моек и НИКАКОГО блеска!Олег 27 сказал(а):Глянец убирается всего одним прогоном машины через автомойку с щетками )
Лет 7-8 назад хотел перекрасить нитрой, как раз в то время на строительных рынках продавалась краска НЦ-132П цвета "зелёный сад". Только некоторые товарищи убеждали, что НЦ-132П уже совсем не нитра (с чем я согласился, старая добрая нитра вела себя не так) и нужно красить только акрилом и почти убедили ведь!...олд джек сказал(а):по сути своей это такая же окраска, надо маскировать многое что то снять, готовить поверхность под матовый лак ( как минимум заматировать 600 ой бумагой или суперфайном), да и краскопультом работать без потеков способен не каждый. А потеки на матовом лаке полировкой не удалить... как и пыль с мусором. Окрасить в матовый будет технически сложнее, чем в глянец.
Ну, в тему выставок :roll:ash-oldgaz сказал(а):Фото с автомобильной выставки, проходившей на ВСХВ в 1955 году.
да уж, вандалам чуждо слово ретро, история, и т.д. жаль, такую красоту поколотили, сволочи...Kovboy сказал(а):Ну, в тему выставок :roll:ash-oldgaz сказал(а):Фото с автомобильной выставки, проходившей на ВСХВ в 1955 году.
цена наверное у него как у победы в приличном состоянии ))))))))))))))))Латыш сказал(а):Нет, фабричный.maximus23 сказал(а):матерый лисапед, смоделка?
Да, это мой папа фотографировал! Сканировалась старая плёнка. Если бы попробовать самому отпечатать - можно было бы получить результат получше, но, боюсь, я на это уже никогда не сподвигнусь...maximus23 сказал(а):ash-oldgaz фото с вашего архива?
Кстати, в Автовилле завтра лекция и просмотрРыжуха сказал(а):вот это красотищааа!!!там есть мой любимый форд капри!!!! :shock: