25 ноября, 20.00Рыжуха сказал(а):а во сколько?
Культурный центр «Автовилль», ул. Усачева, д.2.,
http://www.autoville.ru/
Цена билета 300 рублей (в стоимость билета включено посещение экспозиции музея)
25 ноября, 20.00Рыжуха сказал(а):а во сколько?
Ты мой велораздолбайк ещё не видел.maximus23 сказал(а):матерый лисапед, смоделка?
Заходите,заходите Увидите пианую толпу,громко комментирующую происходящее - эт Фридомкарз :mrgreen: Ну и я там же :roll:Рыжуха сказал(а):ММ!!надо подумать!!!
ну, тема называется "просто фотографии", так что фото лисапедов ни кто не отменял - фото в студиюPobedovod26 сказал(а):Ты мой велораздолбайк ещё не видел.maximus23 сказал(а):матерый лисапед, смоделка?
а почему бы и нет!!!пожалуй сгоняю на данное мероприятие,если конечно что нибудь не изменит моих плановKovboy сказал(а):Заходите,заходите Увидите пианую толпу,громко комментирующую происходящее - эт Фридомкарз :mrgreen: Ну и я там же :roll:
Всенепременнейше,приходите :roll: Познакомимся :roll:Рыжуха сказал(а):а почему бы и нет!!!пожалуй сгоняю на данное мероприятие,если конечно что нибудь не изменит моих плановKovboy сказал(а):Заходите,заходите Увидите пианую толпу,громко комментирующую происходящее - эт Фридомкарз :mrgreen: Ну и я там же :roll:
Не дадим пропасть в одиночестве! :!: :wink:Рыжуха сказал(а):мне бы хоть знать как вы выглядите!?а то буду совсем одна(((
Ну,ссно, завтра из всего вышеперечисленного будет присутствовать только борода :mrgreen:Рыжуха сказал(а):а борода еще присутствует? :mrgreen: если да то мне этого достаточно) ) )
Это просто праздник какой-то :roll:Рыжуха сказал(а):аммм....я если честно еще не знаю)))...возможно прихвачу подругу если она конешна согласится
Именно совпало. Случайно. В общей очереди.pobedovod2 сказал(а):Номера машин типа 021,069,020........а в гаи говорят мы блатных номеров не даем.........просто так совпало во всех регионах )))))))))))))
Почему бы не дать красивой машине правильный номер? Я лично не заплатил ни копейки, иногда достаточно просто попросить.Рыжуха сказал(а):а вы знаете,что в гаи хотят сделать аукцион на номера.и теперь можно будет законно поторговаться за номер!
Вы как то по особому просите? Суровые челябинские гибэдэдэшники на такие просьбы отвечают что то вроде, а ты че крутой перец? или, в лучшем случае - неположено, номера только по порядку, и им фиолетово что ты любитель ретро или еще кто нибудь...dimaskes сказал(а):Почему бы не дать красивой машине правильный номер? Я лично не заплатил ни копейки, иногда достаточно просто попросить.Рыжуха сказал(а):а вы знаете,что в гаи хотят сделать аукцион на номера.и теперь можно будет законно поторговаться за номер!