Ну, по поводу разных я немного загнул, все они немного однообразны, но есть среди них и красивые, на мой взгляд, конечно! Цена вопроса — 0 рублей, ну не считая бензина, потраченного времени и пленки!…
Ну, по поводу разных я немного загнул, все они немного однообразны, но есть среди них и красивые, на мой взгляд, конечно! Цена вопроса — 0 рублей, ну не считая бензина, потраченного времени и пленки!…
По заводу на "экспортных" машинах еще и стойки дверей, выше экспортного хрома красились, но мне такое сочетание даже больше нравится - оно придает какую-то динамику машине, плюс сочетание цветов крайне удачное, на мой взгляд. Я красил ее в 1997 году, после того, как чуть не купил двухцветную 21-ую 62 года, разумеется в экспортном хроме. Та машина ушла и мы с папой купили эту, обычную, но я покрасил крышу в белый и начал собирать экспортный хром соответствующий году выпуска, а сейчас смотрю и думаю что так лучше!