Понятно.))aviator сказал(а):Спасибо,часики именно такие!Мотор 52й,на двухкамерном карбе,коробас с флажком на заднюю.
Понятно.))aviator сказал(а):Спасибо,часики именно такие!Мотор 52й,на двухкамерном карбе,коробас с флажком на заднюю.
Заметьте, правое зеркало, в которое не хрена не видно, присутствует для симметрии и общего вида авто, либо он тоже считает до трех))).HistoriK сказал(а):Афганистан 50-60х.
=
=
Все же наверно фары были под габаритами. иначе инфаркт микарда, оттакенный рубец. Машина как на фото по цене начинается от 250ти тыр...aviator сказал(а):Именно с такой и рама на пальцах была,с деревянным коротким кузовом.Причем я так и не понял,котлы в кабине штатные или очень аккуратный колхоз.
мне попадался со сдвоенной кабиной за 30000р,но без доковиван сергеевич сказал(а):Интересно такие ГАЗоны еще встречаются в природе?
http://www.idrive.kz/clubs/auto-history ... e_proshloe
Да. Какую-то очередную бодягу в стиле 30-х годов снимать начали... :cry:mrX-clusive сказал(а):Мимо такого пробежать невозможно. Это что, съёмочная площадка?
Дело было в пятницу.Марина Козлевич сказал(а):Красиво! И прямо возле моей работы. Жаль, меня там не было!
Хороша землячка!!! А вот моя до .....!genn111 сказал(а):моя "Победка" 2009 год, сейчас на реставрации.