Ну это же Паккард, за ним полтора года гонялись.ash-oldgaz сказал(а):Паккард красивый!
Оно и стоит! :roll:елик 31 сказал(а):Ну это же Паккард, за ним полтора года гонялись.ash-oldgaz сказал(а):Паккард красивый!
Дима, у тебя подфарники светят почти как ПТФ. Вообще это фото особенно понравилось.mrX-clusive сказал(а):
Ну да,смотриться шикарноash-oldgaz сказал(а):Оно и стоит! :roll:елик 31 сказал(а):Ну это же Паккард, за ним полтора года гонялись.ash-oldgaz сказал(а):Паккард красивый!
На фото у Штурмана настоящие 115 Мерседес и 21-ая Волга. А у меня модельки в 18 раз меньше...Штурман сказал(а):Синенькое- это мой мерин.....Уже раритет 42 года однако. Волга тоже моя работа,для друга делал...
По периоду создания 21-я это все же конец 50х, а не 60х. И из Меринов сравнивать ее корректнее с W120 и W110 тогда ужash-oldgaz сказал(а):Машины одного класса, одного времени (конец 60-х), но разных эпох... Меня поразило на сколько Волга выше Мерса, я даже специально нашёл в теме фотографию Штурмана что бы убедится так ли на самом деле? :shock: Видимо корректнее сравнить 115-ый с 24-кой, но модели 24-ки в 18 масштабе я пока не видел...
Да нет, это просто тёмный двор и длинная выдержка - вот и получилось так, будто подфарники такие яркие.Nickolay сказал(а):mrX-clusive сказал(а):Из Свежего.
Дима, у тебя подфарники светят почти как ПТФ. Вообще это фото особенно понравилось.