- Оценка реакций
- 264
- Город
- город-герой Волгоград
- Сайт
- www.retro34.ru
множество фото сделанных за короткий промежуток времени не позволяет сделать все в идеале, просто нет времени)))))))))Рыжуха сказал(а):вы уж простите за прямоту,но есть недоработки...во первых по композиции,а во вторых очень пестро,для приобретения мягкого эффекта достаточно размыть фон и вот увидите уже будет выглядеть как будто снято с зенита,маска которую вы выбираете не очень подходит,лучше добавить светофильтр "сепия" или "теплый",кое где "завалить ",и добавить "зерно"...как на первых фото... :lol:
все приходит с опытом,если интересуетесь вото есть отличный сайт,где сидят и профи и нет,обмениваются опытом и выкладываю свои работы fotokritik.ru Творческих успехов и удачи в ФШ и реставрации...
отличные фото, особенно на фоне закатаMankus сказал(а):Вот немного от меня.. тут все фото современные правда, но надеюсь что все оценят )
прикольно - улыбнуло.Mankus сказал(а):
своеобразная трактовка - Тихаский ренджер - Крутой Уоке... т.е. Макс'им !maximus23 сказал(а):
птиц вроде спокойно себя вел во время фотошопинга-=bolt=- сказал(а):прикольно - улыбнуло.Mankus сказал(а):
своеобразная трактовка - Тихаский ренджер - Крутой Уоке... т.е. Макс'им !maximus23 сказал(а):
питиц не кусачий?
76-й, 1 серия, но уже без ленточного спидометра (ставили до 75 года)))))soulivefan сказал(а):я войну и мир еще в школе прочитал-меня объемом текста не напугать,но хотелось бы просто фото здесь смотреть и оч короткие комменты)))
Мне серая 24 оч понравилась...год 75й примерно?
погодите, почему серая, она бежевая)))))))))))))), если речь о первом фото, то оно просто почти полностью черно-белое)))))soulivefan сказал(а):Мне серая 24 оч понравилась...
Черепаху красил мастер из Каменска-Уральского.maximus23 сказал(а):Паш, черепаху кто красил?
дорого берет? хотел бы обратиться для нанесения пары художественных штрихов на мою ласточку - газ 24)))psixoz сказал(а):Черепаху красил мастер из Каменска-Уральского.
Да там договаривался один знакомый через другого через третьего =)maximus23 сказал(а):дорого берет? хотел бы обратиться для нанесения пары художественных штрихов на мою ласточку - газ 24)))psixoz сказал(а):Черепаху красил мастер из Каменска-Уральского.
да, действительно симпатишно, только надо было не сжимать фотографии, вся прелесть изображения раскрывается при хорошем разрешенииKovboy сказал(а):На сей раз вроде в тему :roll:
Встреча поколений
кто покрасил 21-ю в металлик? сиснтетика и только синтетика, вот успех приближения к аутентичности авто)))0
Встреча континентов
ГАЗ 22 УС? а где стрелы на передних крыльях?
у плимута потрепанный видок (это же плимут, я прав?) но машина шикарная, движок в нем родной? какой объем?
"Ты помнишь, как все начиналось..."
Первая Победа, пробег Клуба в Переславль-Залесский в 2002 году
колеса с колпаками от 24-ки... :shock:
машина наверное на 24-м ходу?
ТОТ САМЫЙ Капитан :mrgreen:
капитан вот так на помойке и стоял? колпаки вроде как от москвича)))
Ну и просто симпотишно