Не виноват я они сами пришли А весь процесс что успел заснять вот http://photofile.ru/users/vovamamin/115228827/
vovan сказал(а):Не виноват я они сами пришли
да и рыжих там нетуРыжуха сказал(а):а про девушек :| не люблю я этого тем более рядом с такими авто...
ахахаха!!!верно подмечено!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:-=bolt=- сказал(а):Победовод, Рыжуха спасибо
да и рыжих там нетуРыжуха сказал(а):а про девушек :| не люблю я этого тем более рядом с такими авто...
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Её муж вряд ли одобрит :lol:Preemus сказал(а):Классные Фотки!! Спасибо!
Да и сама ты милая жаль что не из Москвы, с радостью пригласил бы тебя куда нибудь в кино сходить.
Ну, для такой красивый дЭвушка найду в Музее Кино отличное. :wink: Но если без мужаРыжуха сказал(а):а сейчас в кино нет хороших фильмов!!!вот в советские времена снимали отличное кино!!!
Музей Кино тоже в Москве :roll: И там показывают отличное кино :roll:Рыжуха сказал(а):кстати о Москве...я там учусь :lol:
И снято в советские времена11 ноября, 20.00-23.00
Культурный центр «Автовилль», ул. Усачева, д.2., http://www.autoville.ru/
Новый цикл лекций и кинопоказов представляет фильмы, в которых особое внимание отводится автомобилям. Перед просмотром культового фильма «Угнать за 60 секунд» (1974 г.) киновед Алена Сычева расскажет о кинематографической значимости и истории создания фильма, а автожурналист Игорь Сирин поведает о машинах, задействованных в ленте.
Цена билета 300 рублей (в стоимость билета включено посещение экспозиции музея)
Имейте, имейтеРыжуха сказал(а):буду иметь ввиду!
С учетом того, что мы на Фридоме туда вместо Болота собрались, кто там кому еще "поведает", это бааааальшой вопрос :lol:автожурналист Игорь Сирин поведает о машинах, задействованных в ленте
Ой извиняюсь, как называется этот патефон? Отец привёз такой же, но "этикетка" повреждена и не понятно, какой год и кто производитель.Рыжуха сказал(а):и еще...
А еще ведь и иглу менять...Рыжуха сказал(а)::mrgreen: верно подмечено!только рука устает быстро.....заводить каждый раз после каждой пластинки... :mrgreen: