- Оценка реакций
- 2 024
- Город
- Одесса-город герой СССР
============Купить то купишь.
А ввезти и использовать как ТС, сам понимаешь...............но, пусть тебе повезет.
ФИДЕЛЬ,похмелись и попустит
============Купить то купишь.
А ввезти и использовать как ТС, сам понимаешь...............но, пусть тебе повезет.
Знакомы хлопец такую собирал, на УАЗовских агрегатах, вроде продал с год или больше назад, то ли за 260, то ли за 300 тыщ.р.Я ищу и куплю в России.
Заводских вариантов не было. Были умельцы, ставящие волговский кузов на раму от длинного УАЗа. У некоторых умельцев были возможности оформить свои творения как мелкосерийные модели. Но сам ГАЗ, или кто-то из его прикормленных контор типа Техносервиса, такое серийно не делал.Интересен именно заводской вариант
Нет необходимости.============
ФИДЕЛЬ,похмелись и попустит
Самоделка. Документы все оформил, полностью.Знакомы хлопец такую собирал, на УАЗовских агрегатах, вроде продал с год или больше назад, то ли за 260, то ли за 300 тыщ.р.
==================Заводских вариантов не было. Были умельцы, ставящие волговский кузов на раму от длинного УАЗа. У некоторых умельцев были возможности оформить свои творения как мелкосерийные модели. Но сам ГАЗ, или кто-то из его прикормленных контор типа Техносервиса, такое серийно не делал.
У нижегородской фирмы "Техносервис" было собственное производство Волга 4x4 названная "Конкрет"Заводских вариантов не было. Были умельцы, ставящие волговский кузов на раму от длинного УАЗа. У некоторых умельцев были возможности оформить свои творения как мелкосерийные модели. Но сам ГАЗ, или кто-то из его прикормленных контор типа Техносервиса, такое серийно не делал.
Миха знает о чем говорит,я так думаю! В начале нулевых довелось побывать в НН,ездил за Газелями на маршрут. На тот момент в НН была ху@ва куча тюнинг -контор которые на базе серийных образцов городили мелкосерийно или на заказ, всяко разно уникально-безобразно,чего там я только не нагляделся! Это скорее всего их продукт. И с доками онечно, все конечно чинно-благородно.==================
maxx1969-утверждает обратное,кому верить?
-------------------------------
Возможно ли получить информацию у производителя?
Есть у кого возможность пошпионить на ГАЗе,был выпуск такой модели или нет?
============Миха знает о чем говорит,я так думаю! В начале нулевых довелось побывать в НН,ездил за Газелями на маршрут. На тот момент в НН была ху@ва куча тюнинг -контор которые на базе серийных образцов городили мелкосерийно или на заказ, всяко разно уникально-безобразно,чего там я только не нагляделся! Это скорее всего их продукт. И с доками онечно, все конечно чинно-благородно.
Салгир.Самоделка. Документы все оформил, полностью.
Лучше всего список вопросов. Постараюсь его найти и поговорить, давно не виделись.всё очень подробно рассказать со всеми нюансами??