Неплохая модель. У меня сын такую склеил, только покрасил в черный
Адмирал - мечта, конечно...
Игорь, я модельку не случайно покрасил в тёмно-зелёный, так же как и Вы Капитана! Любовь к Адмиралу мне передалась от папы. Папа рассказывал, что тёмно-зелёный Адмирал в начале 50-х стоял около пожарной каланчи в Сокольниках, папа даже называл его гос. номер, но я не запомнил... Первая попытка сделать модель Адмирала в 35-ом не увенчалась успехом - я хотел устранить часть косяков модели, но их оказалось слишком много и мой запал пропал... Потом появились "ЛСА" в 24-ом и мне захотелось их дополнить другими моделями, тут я увидел эту модель Адмирала, на ней убрали часть недостатков из 35-го масштаба, перечленили и добавили отливку с блестящими деталями. Где-то среди папиных фотоплёнок лежит плёнка 54-55 года на которой запечатлён открытый Адмирал, там несколько снимков машины с разных сторон. При случае хочу найти эту плёнку и на модель сделать номер как на той машине.
Ещё бы с удовольствием склеил бы Ай-Си-Эмовские модели, если бы они появились в 24-том масштабе: " Студебекер", "Капитана" и 230-тый "Мерседес".