Да, изучил веточку про Победу Кайзера - основательно. Читал про переделки до покраски - и изумлялся - как серьёзно подходить к вопросу, и был крайне удивлён чудным внешним и внутренним состоянием авто, как дошёл до покраски - мир перевернулся) Жалко конечно у пчёлки в попке, но видимо пока не попробуешь лично владеть ретро автомобилем не поймёшь всех нюансов) и необходимости при таком чудном виде перекраски. Да, я прям впечатлился) лет восемь назад, когда я решил определиться на чём ездить, выбор пал на волгу 21, вот этим летом меня осенило - что волга - она для украины. Для Питера - отлично подойдёт Победа. Почитав ветку Кайзера увидел что таки да, 21-я гораздо дешевле в эксплуатации) Года три назад прочёл комментарий, тролльский может, который возмущался идеальным состоянием восстановленных автомобилей, и согласился с ним, старый автомобиль - пусть будет видно, что не вчера с конвейера. К чему я это - реставрация, да, но в лёгких формах пока мне возможно будет светить, если таки закуплю.
Несомненно, такая обработка автомобиля как у Кайзера - большое количество денег отъедает, по снимкам - первые после замены пластика и добавления зеркал - о, это же идеал) теперь стало понятно, откуда очень большие суммы. Я думал такое - только со слишком слезшей краской и совсем не в кондиции внешним видом предпринимают.
Как бы то ни было - некоторая трезвость в оценке ситуации очень помогает) да, видимо Победа - даже с минимальными реставрационными действиями - это конечно бюджет, и тут либо случайность, а уж лучше - отложить до увеличения оного. А к тому же 21-ую ещё никто не отменял. Точно я знаю только одно - нужна машина 60-х годов, конечно не плохо было бы ещё за рулём посидеть у такой, но думаю того что посидел за рулем некоторых современных вполне хватит, чтобы понять что либо совсем что-то дорогое брать, обладающее эстетическими качествами, но чёрт, автомат же с 70-х годов во всём этом, либо что-то по приемлемым ценам. Эстетика вещь такая, чудные трамваи можно встретить в Москве старые - прям глаз радууют, на 21ую фарами и общими формами духу времени того соответствующими - прям восторг сплошной, о чём же ещё можно думать? ) Исключительно старый автомобиль.
Думаю пока разглядывать новости на авито - мало ли что, за кредитом вдруг пора будет)
TUNER, отличная идея, спасибо, я об этом не подумал) а на каком ресурсе та машина нашлась?