форточки у меня есть разные.Форточки передних дверей?
Уважаемый ММГ, я действую в рамках пункта 3 раздела "Куда пропала моя тема" и в рамка пункта 4.9 "правил купли-продажи", поэтому мне удобнее было продать таким образом. Я стараюсь проявлять максимальную лояльность ко всяким "броням и резервам", но конечное решение будет исключительно за мной, повторюсь, вышеозначенные пункты правил не запрещают это.С птицей, понятно прошла мимо меня, хотя и бронировал первый.
Антенна на днях будет снята, осмотрена и оценена с фотографическим подтверждением. Форточки будут продаваться в сборе с рамками, комплектом из четырёх штук. Пожалуйста, следите за темой.А с антенной, что? Форточки передних дверей?
С этим я не спорю. Но вот Вам конкретный пример: облицовку радиатора забронировали двое пользователей (см. выше). Пока насчёт этого вопроса от них решения нет. Не далее как полчаса назад мне звонили по поводу этой хреновины из Москвы. Готовы оплатить тотчас. Как мне быть? Ждать пока забронировавшие здесь посмотрят, подумают и примут решение (неизвестно какое) или сразу отдавать по звонку? Поскольку моя тема размещена именно здесь, на этом форуме, то я принял решение сутки подождать, ибо пользователи не могут неотрывно следить за темой. Поэтому я прошу отнестись с пониманием и не обижаться на старого барыгу Котова...Правда Ваша, но есть еще джентельменское понимания аспекта БРОНЬ.
ДрУги, я не следил все время за этой темой продаж, и не видел брони ММГ на птицу в момент, когда предлагал Котову распотрошить крышку багажника.Правда Ваша, но есть еще джентельменское понимания аспекта БРОНЬ.
Нет умерла, так умерла. Пользуйся дружище.ДрУги, я не следил все время за этой темой продаж, и не видел брони ММГ на птицу в момент, когда предлагал Котову распотрошить крышку багажника.
Никогда не претендовал на чужие брони и деталюшки одноклубников. Поэтому, чтобы никто не обижался, готов отмотать ситуацию
ММГ, пусть это будет моим небольшим вкладом в восстановление твоей машинки). Спасибо за приглашение, но из-за отсутствия свободного времени годами не получается вырваться на Урал в родной Е-бург.Не ожидал, тронут. Димастый Спасибо. Должен буду. Например жду в гости на Урал, на озеро где упал Челябинский метеорит. А какая рыбалка,а какая охота.