с драйв2 можно. с их согласия. там видел умельцев пару. тоже вариант многих интересующий. как скрестить победу и бмв, волво, еще что нибудь. вот уже страниц 150.Krest сказал(а):При нулевых расходах на издание цена зависит только от жадности продавца.
Тираж -- сотни экземпляров. Около 500 (для меньшего тиража глупо раскочегаривать печатную машину).
Материалов с форума хватит страниц на 20-30. Плюс еще Моисеенковские творения потянут страниц на 50. Это не вариант.
Хочется сделать что-нибудь эпохальное, а не просто советы домашнему мастеру.
манкус, тока без обид. но ты б взял с полки книжку с названием. победа за 60 лет?Mankus сказал(а):да да! "Советы бывалого" + 100
только можно расширить тему, непбольшой котолог совместимимости с волгами и газонами, а так же все непонятки с польскими можелями, чтобы с фотками, ато вечно вопросы. применение современных ГСМ, например как перейти с БСК на ДОТ, что то мро масло, что-то вкратце из моей статьи может можно взять. А ещё про особенности вождения в современном потоке, какой мост лучше, и т.д. Пару тройку десятков историй весёлых про реакцию абывателей и победоводов... А ещё можно небольшую главу посвятить колхозингу, это ведь тоже история! фотки побед и мероприятий.... Что-то в стиле книжки "автоликбез" Юрия гйко, нол по сути технический справочник, немного истори в начали и полезные адреса, сайты и телефоны в конце. А назвать можно что-то вроде "Победа за 60 лет" или "ЖИзнь ретроавтомобиля в современных условиях" как то так... :roll:
наверное так на мой взгляд
Только не надо сейчас говорит что-то вроде "Молодец, хорошо придумал, давай сверстай по быстренькому!" :mrgreen:
Вилкой их, вилкой! :mrgreen:Mankus сказал(а):Про тех кто сделал передлку пересадку, надо прсото в отдельный списко в книжке выделить, с фотографиями, чтобы при встрече с этим человеком можно было плюнуть ему на спину.
А вы уверены ребята что это они делают умышленно а не из за дефицита запчастей и их дороговизны.Mankus сказал(а):Про тех кто сделал передлку пересадку, надо прсото в отдельный списко в книжке выделить, с фотографиями,
Так она все-таки готовится? Отлично! Я думал что про нее забыли.олд джек сказал(а):...главное не сдублировать готовящуюся аналогичную книгу от Лекае-Падерина.
+100!олд джек сказал(а):Где то я уже идею слышал - книга совместного написания... Один про мотор пишет, другой про лампочки, а потом по Райкину "Кто сшил костюм?" " К пуговицам претензии есть?")))))
Идея хорошая, даже замечательная, но если уж делать - то во первых надо делать не хуже известной многим книги про ГАЗ 21 И.Падерина, во вторых надо коммерческую сторону, как ни крути ставить на первое место. Книга обязательно долдна быть в подарочном варианте, чтобы даже просто в руках подержать было приятно, не говоря про читать. Иначе чем у нас дорога в ад выложена? Благими намерениями (пословица). Привлечь можно известных людей в теме, проффесионалов пера, главное не сдублировать готовящуюся аналогичную книгу от Лекае-Падерина. Чисто мое ИМХО, ибо в автожурналистике чуть чуть поварился
Очень жаль.Krest сказал(а):Так что пока я отложил эту идею до лучших времен.
Зато карманный календарик с Жениной "Победой" замечательный!Krest сказал(а):Проект интересный. Но нежизнеспособный.
Есть три варианта книги:
Как видно, ни один из вариантов пока неосуществим. Так что пока я отложил эту идею до лучших времен.
ash-oldgaz сказал(а):Зато карманный календарик с Жениной "Победой" замечательный!Krest сказал(а):Проект интересный. Но нежизнеспособный.
Есть три варианта книги:
Как видно, ни один из вариантов пока неосуществим. Так что пока я отложил эту идею до лучших времен.
Я в паспорте его ношу, во внутреннем кармане куртки, ближе к сердцу!
Вспомнил, что бывают игральные карты с обнажёнными тётями. Может сделать нечто подобное, только с "Победами", или хотя бы с "Победой" на рубашке. Хороший бы сувенир получился, а?