Re: Продам запчасти М-20 (обновил 27.04.)
Уведомления о последних сообщениях в этой теме ко мне на почту не пришли, к сожалению. Увидел я их только сегодня. По иронии судьбы уведомление о благодарственном сообщении как раз пришло.
Ну что комментировать... Если покупатель сначала говорит спасибо, а потом говорит, что всё плохо - это как минимум странно. История с пивом и фотографией конечно правдоподобная. Но это - ложь. Вместо покупателя никто не получит предназначавшуюся для него международную заказную бандероль. А она именно такой и была. У меня сохранена квитанция. Так вот, такие бандероли выдают строго по паспорту. Почему покупатель говорит неправду - вопрос открытый.
Не знаю что на самом деле произошло. Я прикуриватель проверял. Может, я допустил ошибку. Кстати говоря, что любопытно, покупатель мне в личке (где мы вели все переговоры по покупке) не предъявил ни одной претензии. Почему - так же вопрос открытый. Ещё, кстати говоря, я бы без вопросов вернул деньги. А сейчас я пребываю в недоумении. Они покупателю оказывается не нужны. Скандал что ли нужнее?
В общем, многовато открытых вопросов на маленькую покупку. Особенно в контексте того, то эта моя тема по продаже висит на этом форуме более чем 2,5 (!!!) года. И ни одной претензии!
Ну а подключившемуся с жёсткой критикой форумчанину напоминаю древнюю мудрость: не судите. И другую, менее древнюю: спешка нужна в очень и очень редких жизненных случаях.
Обновляю тему, частично снизил цены и прошу за покупками.