я дико извиняюсь у ТС, ноNickolay сказал(а):Шланги тормозные были в контакте с тормозной жидкостью БСК ? Их цена?
Станислав, я в принципе не возражаю, тем более что аутентичность от этого сильно не пострадает. Какие конкретно: перед, зад?.Дело в том что на эту тему было много обсуждений, но конкретных рекомендаций по замене 1:1 я не помню.свой сказал(а):я дико извиняюсь у ТС, ноNickolay сказал(а):Шланги тормозные были в контакте с тормозной жидкостью БСК ? Их цена?
тормозные шланги не вино, от времени лучше не становятся.
я б не рисковал, поставил бы современные.
и стоят они не дорого...
Ну как-же , Уазовские. Только был у меня печальный опыт. Перебрав подвеску, задумался , какие ставить , новые или старые , поставил новые . А через месяц , при проверке тормозов (на не большой скорости резко надовил на тормоз) современный шланг оторвался сразу возле обжима. Так-что поставил старые-новые 1967года и езжу все хорошо, ни разбухают, ни трескаются.Nickolay сказал(а):Станислав, я в принципе не возражаю, тем более что аутентичность от этого сильно не пострадает. Какие конкретно: перед, зад?.Дело в том что на эту тему было много обсуждений, но конкретных рекомендаций по замене 1:1 я не помню.свой сказал(а):я дико извиняюсь у ТС, ноNickolay сказал(а):Шланги тормозные были в контакте с тормозной жидкостью БСК ? Их цена?
тормозные шланги не вино, от времени лучше не становятся.
я б не рисковал, поставил бы современные.
и стоят они не дорого...
А кто они?АНДРЕЙ 111 сказал(а):так надо покупать шланги проверенных производителей.
рекламу делать не будем пока скажу проще покупать нужно в проверенных магазинах где качественная и сертифицированная продукция..допустим магазин лорд. я ставил на победу шланги с уаза покупал в кэмпе. K&K или белорусские.сашок8 сказал(а):А кто они?АНДРЕЙ 111 сказал(а):так надо покупать шланги проверенных производителей.