50000рKrest сказал(а):Несерьезно. Не будет внятной цены до воскресенья -- предложение отправится в мусорку.
пока не продаетсяhippon сказал(а):Задний бампер продаётся? Бронь до выяснения цены (с)
стекла на зим забронировал человек по телефону до Вас, будете за нимСлавик и Димон сказал(а):карбюраторы, зч на зим бронь
бронирую,надо фото и ценник.Shtucer сказал(а):Нашел два новых лонжерона 7000 шт.
Недельку попродаю всю кучу целиком, не купят - распродам по частям.aviator сказал(а):бронирую,надо фото и ценник.Shtucer сказал(а):Нашел два новых лонжерона 7000 шт.
Прошу прощения за непонятность. Поясню. Я не знаю толком цен на запчасти. Поэтому выбрал такую тактику- поначалу продаю то, что на начальных фото за 50, если покупатель не находится, я пополняю эту кучу еще чем-нибудь, а цена опять же 50 и так, пока не продам.Вот сейчас добавил лонжероны.Николаев сказал(а):Мне все таки кажется стоит указать размеры "кучи", а то народ смотрит на нее (кучу), а половина из нее не продается, а цена меньше не становится.
Вот и не понятно, пол кучи стоит 50 тыс. руб. или за эти деньги продается "куча" целиком.
Пробегитесь по темам о продаже запчастей благо таковых достаточно и определите цены на те детали которые хотите продать, на всю кучу в которой непонятно что продается а что нет покупателя вряд ли найдете! Хотя если дополните к куче впридачу Победу с док-ами, тогда возможно успех будет.Shtucer сказал(а):Прошу прощения за непонятность. Поясню. Я не знаю толком цен на запчасти. Поэтому выбрал такую тактику- поначалу продаю то, что на начальных фото за 50, если покупатель не находится, я пополняю эту кучу еще чем-нибудь, а цена опять же 50 и так, пока не продам.Вот сейчас добавил лонжероны.Николаев сказал(а):Мне все таки кажется стоит указать размеры "кучи", а то народ смотрит на нее (кучу), а половина из нее не продается, а цена меньше не становится.
Вот и не понятно, пол кучи стоит 50 тыс. руб. или за эти деньги продается "куча" целиком.
Я понимаю что товарищ хочет продать все одним лотом.Николаев сказал(а):Хотя бы укажите гарантированный список запчастей из этой кучи, который и будет стоить 50 тыс руб.
Так будет и людям, знающим примерные цены, проще оценить реальную стоимость лота и Вам проще продавать
попробую составить такой списокНиколаев сказал(а):Хотя бы укажите гарантированный список запчастей из этой кучи, который и будет стоить 50 тыс руб.
Так будет и людям, знающим примерные цены, проще оценить реальную стоимость лота и Вам проще продавать
да все что на фото продается плюс новые лонжероны-завтра сфотографирую, выложу фоты.autostyle сказал(а):Пробегитесь по темам о продаже запчастей благо таковых достаточно и определите цены на те детали которые хотите продать, на всю кучу в которой непонятно что продается а что нет покупателя вряд ли найдете! Хотя если дополните к куче впридачу Победу с док-ами, тогда возможно успех будет.Shtucer сказал(а):Прошу прощения за непонятность. Поясню. Я не знаю толком цен на запчасти. Поэтому выбрал такую тактику- поначалу продаю то, что на начальных фото за 50, если покупатель не находится, я пополняю эту кучу еще чем-нибудь, а цена опять же 50 и так, пока не продам.Вот сейчас добавил лонжероны.Николаев сказал(а):Мне все таки кажется стоит указать размеры "кучи", а то народ смотрит на нее (кучу), а половина из нее не продается, а цена меньше не становится.