продам победу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег 27

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
36
Город
г. Хабаровск
А что за конструктивное решение с передним бампером на зеленой машинке?

sewer29

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
183
Город
ВЛАДИМИР
Рыжуха сказал(а):
забарыжить машину ты не на тот сайт зашел...и пожалуйста пиши грамотнее и культурнее,а то аж воротит!!!

вот эта машина была куплена за 8 000рублей + 20 000руб оформление...полный 100% оригинал, реэкспотная версия с очень редким серым пластиком, родными диванами и даже родным ковролином...так что разделите вашу стоимость как минимум на 2 и только тогда сможете продать машину
что не так? и я не виноват что по русскому у ВАС было туговато, я не барыжу а выставляю всё как есть, без затирок, и слово "барыжить" не уместно,короче смотри за своим "базаром", извини но не люблю когда учат другого а за собой не смотрят, пиши по существу

Романъ

Пользователь
Оценка реакций
18
Город
Москва
Рыжуха сказал(а):
...вот эта машина была куплена за 8 000рублей + 20 000руб оформление...полный 100% оригинал, реэкспотная версия с очень редким серым пластиком, родными диванами и даже родным ковролином...
Не делайте из единичного случая статистики. Это не показатель, а весьма редкая гостья - "госпожа фортуна" называется. Думаю, за эту же цену Вы её вряд ли продадите, если что. :roll:

Vins

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
10
Город
М.О. Балашиха
Уважаемый продавец автомобиля,да какая к черту разница какая она была раньше !?) У нас у всех рано или поздно были раньше тоже в шоколаде...хром раньше на 3 сейчас вы занимаетесь кузовом ? Вы продаете даже не то что на фото за заявленые деньги ? Вы сайтом наверно ошиблись.. тут понимаете ли очень большие знатоки (не побоюсь этого слова) победы,пожалуй сливки со всего пост советского пространства и даже мира.И нам вы хотите продать эту машину ???Вам самому то не смешно ? Она на автору и на разных сайтах висит уже больше года ! Честно говоря там для донора нет ничего ,не говоря об востановлении ...
салон- 150 минимум
кузов- 200 минимум
двигатель ?
трансмиссия ?
++++ ваша цена !
а не дофига ли ?))))
цена этого девайса по моим понятиям 10-15т р да и то с вашей доставкой покупателю.

Tuv

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
481
Город
Ex-Королев, Now-Сочи
На каждую машину найдется свой покупатель. Ищите да обрящите.
Кайзера в плане цены не слушайте. Одни бумаги без машины уже переступили порог цены в 20к. Без доставки, разумеется.
Реальная цена сего тарантаса ~50к рублей, от нее и отталкивайтесь. Хотите быстрее - снижайте цену, хотите дороже - придется ждать, возможно долго.
А морда у вас и правда вот-вот объявит независимость от прочего кузова. Это распространенная болезнь побед. Ревизия пола и лонжеронов вам поможет понять, почем так получается.
Если есть желание "подшаманить и продать подороже" - лонжероны от ГАЗ-21 стоят относительно недорого и встречаются относительно часто.
Ну и продавать тут - бесполезно. В соседней теме за 140 куда лучший мех, а очереди не видно.

Vins

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
10
Город
М.О. Балашиха
Ну и продавать тут - бесполезно. В соседней теме за 140 куда лучший мех, а очереди не видно.[/quote]
Tuv в плане цены не слушайте. Одни бумаги без машины уже переступили порог цены в 20к. Без доставки, разумеется- они есть прямые доки?

Chocoladorro

Пользователь
Оценка реакций
0
Реарететише. Сам Жуков на такой ездил.

пс. Гопники в кадре рулят.

sewer29

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
183
Город
ВЛАДИМИР
Kaizer сказал(а):
Уважаемый продавец автомобиля,да какая к черту разница какая она была раньше !?) У нас у всех рано или поздно были раньше тоже в шоколаде...хром раньше на 3 сейчас вы занимаетесь кузовом ? Вы продаете даже не то что на фото за заявленые деньги ? Вы сайтом наверно ошиблись.. тут понимаете ли очень большие знатоки (не побоюсь этого слова) победы,пожалуй сливки со всего пост советского пространства и даже мира.И нам вы хотите продать эту машину ???Вам самому то не смешно ? Она на автору и на разных сайтах висит уже больше года ! Честно говоря там для донора нет ничего ,не говоря об востановлении ...
салон- 150 минимум
кузов- 200 минимум
двигатель ?
трансмиссия ?
++++ ваша цена !
а не дофига ли ?))))
цена этого девайса по моим понятиям 10-15т р да и то с вашей доставкой покупателю.
не сомневаюсь что сдесь знатоки собрались, а то что она год на сайтах висит поясню, у меня её уже покупали за эти деньги, 30рублей дали в залог, ждал пол года и он спрыгнул, какие то проблеммы, извинился, залог у меня, и я ни кому её не пихою просто выставил

sewer29

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
183
Город
ВЛАДИМИР
Tuv сказал(а):
На каждую машину найдется свой покупатель. Ищите да обрящите.
Кайзера в плане цены не слушайте. Одни бумаги без машины уже переступили порог цены в 20к. Без доставки, разумеется.
Реальная цена сего тарантаса ~50к рублей, от нее и отталкивайтесь. Хотите быстрее - снижайте цену, хотите дороже - придется ждать, возможно долго.
А морда у вас и правда вот-вот объявит независимость от прочего кузова. Это распространенная болезнь побед. Ревизия пола и лонжеронов вам поможет понять, почем так получается.
Если есть желание "подшаманить и продать подороже" - лонжероны от ГАЗ-21 стоят относительно недорого и встречаются относительно часто.
Ну и продавать тут - бесполезно. В соседней теме за 140 куда лучший мех, а очереди не видно.
хоть один поддержал человек, всё правильно, но я же её делаю, и разве яя мешаю тут кому то?

Николаев

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
51
Город
Ярославль
Я с ув. Tuv полностью согласен, он все правильно написал

Рыжуха

Пользователь
Оценка реакций
84
Город
Обнинск
Сайт
www.drive2.ru
sewer29 сказал(а):
короче смотри за своим "базаром", извини но не люблю когда учат другого а за собой не смотрят, пиши по существу
тебе по существу написали!!! ты глянь на машину! кузов сломан,салон изгажен! где 150 тысяч !?!? здесь ты их точно не получишь!

ЗЫ. и следите за речью! на блатняк тут переходить не надо! ибо с такой репутацией вы машину не то что здесь,а вообще нигде не продадите!

Vins

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
10
Город
М.О. Балашиха
Рыжуха сказал(а):
sewer29 сказал(а):
короче смотри за своим "базаром", извини но не люблю когда учат другого а за собой не смотрят, пиши по существу
тебе по существу написали!!! ты глянь на машину! кузов сломан,салон изгажен! где 150 тысяч !?!? здесь ты их точно не получишь!

ЗЫ. и следите за речью! на блатняк тут переходить не надо! ибо с такой репутацией вы машину не то что здесь,а вообще нигде не продадите!
+++ Подписываюсь под каждым словом.

Рыжуха

Пользователь
Оценка реакций
84
Город
Обнинск
Сайт
www.drive2.ru
Олег 27 сказал(а):
там номер висит старый и он в фотошопе затерт,а так там оригинал 100%...

Славик и Димон

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
97
Город
Москва
sewer29 сказал(а):
Kaizer сказал(а):
салон- 150 минимум
кузов- 200 минимум
двигатель ?
трансмиссия ?
++++ ваша цена !
а не дофига ли ?))))
не сомневаюсь что сдесь знатоки собрались, а то что она год на сайтах висит поясню, у меня её уже покупали за эти деньги, 30рублей дали в залог, ждал пол года и он спрыгнул, какие то проблеммы, извинился, залог у меня, и я ни кому её не пихою просто выставил
На самом деле, извиняюсь, человек-новичок в этом понял что внес 30 тысяч за полное г-но и решил не терять еще 120. Или же, скорее всего, это вымышленный покупатель. Стандартный трюк продавцов.. Я бы эту машину взял только по цене документов в 20 тысяч.
Рыжуха сказал(а):
sewer29 сказал(а):

я вам тут не малолетняя пустышка,которая "победу" от горбатого запорожца не отличит! и таких которые купили за "копейку" машину, и малой кровью отделавшись, хотят за нее "миллион" срубить на раз видно!
Саша, полностью поддерживаю, человек немного неадекватен..

Славик и Димон

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
97
Город
Москва
И, вообще, предлагаю Игорю тему закрыть за ее бессмысленностью, если продавец не снизит цену за день тысяч на 80-100, хотябы.

Рыжуха

Пользователь
Оценка реакций
84
Город
Обнинск
Сайт
www.drive2.ru
sewer29 сказал(а):
я не барыжу а выставляю всё как есть, без затирок, и слово "барыжить" не уместно,короче смотри за своим "базаром", извини но не люблю когда учат другого а за собой не смотрят, пиши по существу
я вам тут не малолетняя пустышка,которая "победу" от горбатого запорожца не отличит! и таких которые купили за "копейку" машину, и малой кровью отделавшись, хотят за нее "миллион" срубить на раз видно!

Tuv

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
481
Город
Ex-Королев, Now-Сочи
4.5 Продавец назначает свою цену руководствуясь своими соображениями, пользователи форума вправе указать продавцу на несоответствие цены с существующими реалиями, но злоупотреблять этим не следует. Необоснованные нападки будут расценены как флуд.

Vins

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
10
Город
М.О. Балашиха
короче смотри за своим "базаром" это Вы считаете не основанием уважаемый Tuv ? Тем более это было сказанно девушке ! На фиг таких таких продавцов с сайта ,тему я бы закрыл.

Рыжуха

Пользователь
Оценка реакций
84
Город
Обнинск
Сайт
www.drive2.ru
Тишка сказал(а):
Рыжуха сказал(а):
Олег 27 сказал(а):
а так там оригинал 100%...
Ободки фар не родные, резина тоже. :D
ободки фар там стоят оригинальные победовские,сверху "накинуты" 21ые,для того что бы посмотреть как будут выглядеть,а резина это пардон расходник как бензин...и между прочим она такая же старая как и машина,просто протектор агрессивнее, у меня подозрение что с М72

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.