что не так? и я не виноват что по русскому у ВАС было туговато, я не барыжу а выставляю всё как есть, без затирок, и слово "барыжить" не уместно,короче смотри за своим "базаром", извини но не люблю когда учат другого а за собой не смотрят, пиши по существуРыжуха сказал(а):забарыжить машину ты не на тот сайт зашел...и пожалуйста пиши грамотнее и культурнее,а то аж воротит!!!
вот эта машина была куплена за 8 000рублей + 20 000руб оформление...полный 100% оригинал, реэкспотная версия с очень редким серым пластиком, родными диванами и даже родным ковролином...так что разделите вашу стоимость как минимум на 2 и только тогда сможете продать машину
Не делайте из единичного случая статистики. Это не показатель, а весьма редкая гостья - "госпожа фортуна" называется. Думаю, за эту же цену Вы её вряд ли продадите, если что. :roll:Рыжуха сказал(а):...вот эта машина была куплена за 8 000рублей + 20 000руб оформление...полный 100% оригинал, реэкспотная версия с очень редким серым пластиком, родными диванами и даже родным ковролином...
не сомневаюсь что сдесь знатоки собрались, а то что она год на сайтах висит поясню, у меня её уже покупали за эти деньги, 30рублей дали в залог, ждал пол года и он спрыгнул, какие то проблеммы, извинился, залог у меня, и я ни кому её не пихою просто выставилKaizer сказал(а):Уважаемый продавец автомобиля,да какая к черту разница какая она была раньше !?) У нас у всех рано или поздно были раньше тоже в шоколаде...хром раньше на 3 сейчас вы занимаетесь кузовом ? Вы продаете даже не то что на фото за заявленые деньги ? Вы сайтом наверно ошиблись.. тут понимаете ли очень большие знатоки (не побоюсь этого слова) победы,пожалуй сливки со всего пост советского пространства и даже мира.И нам вы хотите продать эту машину ???Вам самому то не смешно ? Она на автору и на разных сайтах висит уже больше года ! Честно говоря там для донора нет ничего ,не говоря об востановлении ...
салон- 150 минимум
кузов- 200 минимум
двигатель ?
трансмиссия ?
++++ ваша цена !
а не дофига ли ?))))
цена этого девайса по моим понятиям 10-15т р да и то с вашей доставкой покупателю.
хоть один поддержал человек, всё правильно, но я же её делаю, и разве яя мешаю тут кому то?Tuv сказал(а):На каждую машину найдется свой покупатель. Ищите да обрящите.
Кайзера в плане цены не слушайте. Одни бумаги без машины уже переступили порог цены в 20к. Без доставки, разумеется.
Реальная цена сего тарантаса ~50к рублей, от нее и отталкивайтесь. Хотите быстрее - снижайте цену, хотите дороже - придется ждать, возможно долго.
А морда у вас и правда вот-вот объявит независимость от прочего кузова. Это распространенная болезнь побед. Ревизия пола и лонжеронов вам поможет понять, почем так получается.
Если есть желание "подшаманить и продать подороже" - лонжероны от ГАЗ-21 стоят относительно недорого и встречаются относительно часто.
Ну и продавать тут - бесполезно. В соседней теме за 140 куда лучший мех, а очереди не видно.
тебе по существу написали!!! ты глянь на машину! кузов сломан,салон изгажен! где 150 тысяч !?!? здесь ты их точно не получишь!sewer29 сказал(а):короче смотри за своим "базаром", извини но не люблю когда учат другого а за собой не смотрят, пиши по существу
+++ Подписываюсь под каждым словом.Рыжуха сказал(а):тебе по существу написали!!! ты глянь на машину! кузов сломан,салон изгажен! где 150 тысяч !?!? здесь ты их точно не получишь!sewer29 сказал(а):короче смотри за своим "базаром", извини но не люблю когда учат другого а за собой не смотрят, пиши по существу
ЗЫ. и следите за речью! на блатняк тут переходить не надо! ибо с такой репутацией вы машину не то что здесь,а вообще нигде не продадите!
там номер висит старый и он в фотошопе затерт,а так там оригинал 100%...Олег 27 сказал(а):А что за конструктивное решение с передним бампером на зеленой машинке?
На самом деле, извиняюсь, человек-новичок в этом понял что внес 30 тысяч за полное г-но и решил не терять еще 120. Или же, скорее всего, это вымышленный покупатель. Стандартный трюк продавцов.. Я бы эту машину взял только по цене документов в 20 тысяч.sewer29 сказал(а):не сомневаюсь что сдесь знатоки собрались, а то что она год на сайтах висит поясню, у меня её уже покупали за эти деньги, 30рублей дали в залог, ждал пол года и он спрыгнул, какие то проблеммы, извинился, залог у меня, и я ни кому её не пихою просто выставилKaizer сказал(а):Уважаемый продавец автомобиля,да какая к черту разница какая она была раньше !?) У нас у всех рано или поздно были раньше тоже в шоколаде...хром раньше на 3 сейчас вы занимаетесь кузовом ? Вы продаете даже не то что на фото за заявленые деньги ? Вы сайтом наверно ошиблись.. тут понимаете ли очень большие знатоки (не побоюсь этого слова) победы,пожалуй сливки со всего пост советского пространства и даже мира.И нам вы хотите продать эту машину ???Вам самому то не смешно ? Она на автору и на разных сайтах висит уже больше года ! Честно говоря там для донора нет ничего ,не говоря об востановлении ...
салон- 150 минимум
кузов- 200 минимум
двигатель ?
трансмиссия ?
++++ ваша цена !
а не дофига ли ?))))
цена этого девайса по моим понятиям 10-15т р да и то с вашей доставкой покупателю.
Саша, полностью поддерживаю, человек немного неадекватен..Рыжуха сказал(а):тебе по существу написали!!! ты глянь на машину! кузов сломан,салон изгажен! где 150 тысяч !?!? здесь ты их точно не получишь!sewer29 сказал(а):короче смотри за своим "базаром", извини но не люблю когда учат другого а за собой не смотрят, пиши по существу
ЗЫ. и следите за речью! на блатняк тут переходить не надо! ибо с такой репутацией вы машину не то что здесь,а вообще нигде не продадите!
я вам тут не малолетняя пустышка,которая "победу" от горбатого запорожца не отличит! и таких которые купили за "копейку" машину, и малой кровью отделавшись, хотят за нее "миллион" срубить на раз видно!
я вам тут не малолетняя пустышка,которая "победу" от горбатого запорожца не отличит! и таких которые купили за "копейку" машину, и малой кровью отделавшись, хотят за нее "миллион" срубить на раз видно!sewer29 сказал(а):я не барыжу а выставляю всё как есть, без затирок, и слово "барыжить" не уместно,короче смотри за своим "базаром", извини но не люблю когда учат другого а за собой не смотрят, пиши по существу
4.5 Продавец назначает свою цену руководствуясь своими соображениями, пользователи форума вправе указать продавцу на несоответствие цены с существующими реалиями, но злоупотреблять этим не следует. Необоснованные нападки будут расценены как флуд.
Ободки фар не родные, резина тоже.Рыжуха сказал(а):а так там оригинал 100%...Олег 27 сказал(а):А что за конструктивное решение с передним бампером на зеленой машинке?
ободки фар там стоят оригинальные победовские,сверху "накинуты" 21ые,для того что бы посмотреть как будут выглядеть,а резина это пардон расходник как бензин...и между прочим она такая же старая как и машина,просто протектор агрессивнее, у меня подозрение что с М72Тишка сказал(а):Ободки фар не родные, резина тоже.Рыжуха сказал(а):а так там оригинал 100%...Олег 27 сказал(а):А что за конструктивное решение с передним бампером на зеленой машинке?