Ещё один ЭКСПЁРД по Фотожабам ))TUNER сказал(а):Человек даже парировать не пытается. Значит рыльце в пушку. Даже по подретушированным фоткам видно, что слишком уж завышена цена за эту машину.
Ещё один ЭКСПЁРД по Фотожабам ))TUNER сказал(а):Человек даже парировать не пытается. Значит рыльце в пушку. Даже по подретушированным фоткам видно, что слишком уж завышена цена за эту машину.
В роде форум профильный, тема "ПРОДАМ", ну понятно что все хотят бесплатно, т.е даром. Самто своё за скока отдаёш? Ну там железячки со свалок :evil:aviator сказал(а):особый цинизм это когда ктой-то регится на форуме,неделю "курит",мониторит рынок,так сказать!выясняется,что сделок с машинами под капитальный ремонт на сумму свыше 150тыр нет ,не было и пока не предвидится!но почему-то свою машину в состоянии "ужос нах"продаван оценивает в шесть раз выше рынка!!!и это на почти единственном профильном ресурсе!вот где крайняя степень особого цинизма!Mankus сказал(а):aviator сказал(а):красили на улице,заклеили тока стекла!больше 60ти тыр за нее не выручить никогда,из них сорок за доки с ранним годом,если прямые!за эти деньги продаваться будет "столько люди не живут"!продавану-покрасив машину вы потеряли 20-30 тыр!фото птс с отметкой о снятии с учета,фото шилды и номера кузова в студию!зы если все одним лотом - машину-участок-домик - мож кто и позвонит,посмотрит!успехов!!!
Как всегда крайней степени категорично и с особым цинизмом )
Просили цену - нате. Дальше торг уместен.Krest сказал(а):Если в объявлении до воскресенья не будет указана цена и контакты продавца, удалю.
КПП не родная. Родная есть.олд джек сказал(а):смещения рукоятки КПП не заметил, вроде правильная стоит, ранняя...
не правильное сравнение ,здесь железо целое большой +Ser9 сказал(а):Вот интересное, я думаю для всех http://www.avito.ru/volgograd/avtomobil ... i_87862154
Так и я о том же. В хорошем смысле. Не сравниваю!!!АНДРЕЙ 111 сказал(а):не правильное сравнение ,здесь железо целое большой +Ser9 сказал(а):Вот интересное, я думаю для всех http://www.avito.ru/volgograd/avtomobil ... i_87862154
Как только так сразу, если не угонят...))))))))TUNER сказал(а):Ну а нормальные фото сделать не досуг? Не телефоном.
а что пытались?Ser9 сказал(а):Как только так сразу, если не угонят...))))))))TUNER сказал(а):Ну а нормальные фото сделать не досуг? Не телефоном.
Ну в Москве на авто цены просто ниже )))))))))АНДРЕЙ 111 сказал(а):хорошая машина продается в металле и с хорошим хромом..вот и делайте выводы про свою цену.
Шутка юмора.АНДРЕЙ 111 сказал(а):а что пытались?Ser9 сказал(а):Как только так сразу, если не угонят...))))))))TUNER сказал(а):Ну а нормальные фото сделать не досуг? Не телефоном.
полтры штуки евро-даром?????свое я больше дарю,продавать мне особо нечего!я импалу в состоянии трехлетнего авто за 200тыр в мае отдал-видал хоть такие авто вблизи!и 115 сил при объеме 5,7 было в птс!и ввоз из финки,а не из пиндосии!за 350тыр стосорокового мерина я возьму в идеале!если машина на улице перезимует-за сорок тыр не продашь!скока покупашек приезжало?небось из пейнтбольных клубов все больше звонят-типа возьмем за двадцать для антуража!и не фиг на правду злые рожи корчить!!!Ser9 сказал(а):В роде форум профильный, тема "ПРОДАМ", ну понятно что все хотят бесплатно, т.е даром. Самто своё за скока отдаёш? Ну там железячки со свалок :evil:aviator сказал(а):особый цинизм это когда ктой-то регится на форуме,неделю "курит",мониторит рынок,так сказать!выясняется,что сделок с машинами под капитальный ремонт на сумму свыше 150тыр нет ,не было и пока не предвидится!но почему-то свою машину в состоянии "ужос нах"продаван оценивает в шесть раз выше рынка!!!и это на почти единственном профильном ресурсе!вот где крайняя степень особого цинизма!Mankus сказал(а):aviator сказал(а):красили на улице,заклеили тока стекла!больше 60ти тыр за нее не выручить никогда,из них сорок за доки с ранним годом,если прямые!за эти деньги продаваться будет "столько люди не живут"!продавану-покрасив машину вы потеряли 20-30 тыр!фото птс с отметкой о снятии с учета,фото шилды и номера кузова в студию!зы если все одним лотом - машину-участок-домик - мож кто и позвонит,посмотрит!успехов!!!
Как всегда крайней степени категорично и с особым цинизмом )
malkar-ebze сказал(а):Друзья, чтоб не множить темы, решил написать тут.
Тут http://myauto.ge/car_details.php?car_id=4845096 ТАКАЯ Победа... Подскажите, это что, она так сохранилась? Или просто дотошно отреставрировал...