На том фото все диски от Волги, по крайней мере слева.Firuz сказал(а):А передний левый диск все же от Волги.
облизнулся! эх, хороша)aviator сказал(а):http://retro.auto.ru/retro/used/sale/17591220-a224f.html вот примерно так выглядит авто за которое можно просить 200тыр.Даже сравнивать машины не корректно.Если поставить авто рядом в одни деньги-к зеленой никто даже не подойдет.
Уважаемая Юлия я думаю преждевременно было перед запросом советов о стоимости выставлять свою цену, если Вы ее оценили сами считаю не совсем целесообразным тогда спрашивать советов и мнений других, не думаю что кто то хотел обидеть Вас, но для данного автомобиля цена 500000 действительно запредельная, без обид.Юлия сказал(а):Я просила совета ,а не обсирать машину моего отца.
Очень симпатичная машина, мне очень понравилась, особенно панель приборов и ее цвет, Юлия я вам даже немного завидую.Юлия сказал(а):Я просила совета ,а не обсирать машину моего отца.
Чему завидовать,коллега?Не вы ли купили серую двушку с троечной мордой в Нижнем?Уверяю вас,Ваша машинка лучше.На нее многие облизывались.Поправьте,если ошибаюсь,но покупка была несколько дешевле 16ти тысяч вечнозеленых.Дядюшка Ау сказал(а):Очень симпатичная машина, мне очень понравилась, особенно панель приборов и ее цвет, Юлия я вам даже немного завидую.Юлия сказал(а):Я просила совета ,а не обсирать машину моего отца.