Продам кабриолет в Москве

aviator

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
250
Город
москва
Собственно ,продам кабриолет в Москве.Вся кабриолетовская кузовня в сохране.Механизма тента нет даже остатков.50Г.В. родной цвет-темно коричневый с коричневым же пластиком.На ходу,заводится,едет и тормозит.Мотор полячий,З М 21й.Потребуют замены все четыре стойки,пороги-короба,закаты.БЕЗ ОФОРМЛЕНИЯ.Цена 200 тыр,торг только в виде приклада запчастей для ремонта.Осмотр в мытищенском районе МО.89032761286.Осмотр в любое время суток,из праздного интереса не беспокоить,по цене жигулей не отдам,обмена нет.НАЛИЧНЫЙ-БЕЗНАЛИЧНЫЙ РАСЧЕТ.

aviator

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
250
Город
москва
От тог,что из четырех виденных мною кабриков ДО ремонта этот-самый живой.От того что кабриолетов было выпущено чуть более 14ти тысяч штук.От того ,что сейчас в Раше и окрестностях в продаже не более четырех кабриков.

RUSLAN-28

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
4
Город
Пенза

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 424
Город
Москва
Сайт
vk.com
RUSLAN-28 сказал(а):
барабашка сказал(а):
RUSLAN-28 сказал(а):
От чего такая цена?
Подарок Сталину,не иначе...
Кабриолет Страдивари ....
Ну, собственно, цена определяется аппетитом продавца и наличием покупателя за такие деньги. Так что если машина продастся, то цена вполне обоснованная :D

Славик и Димон

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
97
Город
Москва
ash-oldgaz сказал(а):
RUSLAN-28 сказал(а):
барабашка сказал(а):
RUSLAN-28 сказал(а):
От чего такая цена?
Подарок Сталину,не иначе...
Кабриолет Страдивари ....
Ну, собственно, цена определяется аппетитом продавца и наличием покупателя за такие деньги. Так что если машина продастся, то цена вполне обоснованная :D
Мой кабриолет с ранним кузовом 1949 года ушел за пару часов. Но там сохранились все особенности и документы. Правда, из оригинального я нашел в нем только кузов...

aviator

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
250
Город
москва
Доки с донором на ориджинал агрегатах есть, отдельно и ооочень недорого.И вообще,к нему есть все,кроме ранних передних крыльев.Просто стоит отдельных денег.Причина продажи-ну не тяну я финансово круглогодичную стройку дома в 160 квадратов,"улыбку" , "ишку" и грузовой проект при ежемесячном окладе моего мастера в тысячу евро.

Славик и Димон

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
97
Город
Москва
Ранние крылья б.у. в очень хорошем сохране могу поменять на новые передние двери, если есть таковые..
Или на новые задние крылья

aviator

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
250
Город
москва
Новые двери (все) в грунте коричневом,но "задутые" синей краской по наруже пойдут в продажу ТОЛЬКО после продажи кабриолета.Ранние крылья,увы,теперь не нужны.
По цене.Не приемлю демпинг ни в одной области,которой занимаюсь!Не возьму в кузовной ремонт "Победу" за 80 тыр, за 1500рупий "Газель" даже заводить не пойду,и оплату за межгород "в круг" возьму по верхней ставке.Когда кабриолетов среднемесячно здесь, на форуме, будет продаваться штук эдак шесть-цена ,однозначно,будет иная.

Славик и Димон

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
97
Город
Москва
aviator сказал(а):
Новые двери (все) в грунте коричневом,но "задутые" синей краской по наруже пойдут в продажу ТОЛЬКО после продажи кабриолета.Ранние крылья,увы,теперь не нужны.
По цене.Не приемлю демпинг ни в одной области,которой занимаюсь!Не возьму в кузовной ремонт "Победу" за 80 тыр, за 1500рупий "Газель" даже заводить не пойду,и оплату за межгород "в круг" возьму по верхней ставке.Когда кабриолетов среднемесячно здесь, на форуме, будет продаваться штук эдак шесть-цена ,однозначно,будет иная.
Двери готов купить, но надо сейчас. Если будешь готов, пиши в личку.

Штурман

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
197
Город
г.Уфа
Ещё один кабрик не потянул....... :( Жаль.... Но машина и правда крайне геморойная в ремонте..... :shock:
я со своим уже 4 года ковыряюсь и (правда не особо напрягаясь) И дело движется медленно. :(
П.С. Так скоро я один на форуме с кабриком останусь..... :(

aviator

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
250
Город
москва
У меня две машины в работе,итак стоит вопрос где это все хранить.Пока не закончу то,что начал,причем с качеством,которое меня устроит,ничего нового начинать не буду.Добьюсь успеха-куплю кабрик.На мой век исходников хватит.Да и хочется чего-нить интервентского,за хлебушком ездить.

свой

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
745
Город
Москва, Звенигород
Так получается что за 200 тыс продается авто без доков + продаются документы отдельно. Так?

aviator

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
250
Город
москва
Это единственный в продаже кабрик ,который СЕЙЧАС,при -10 за бортом заводиться и едет.Донор 49года на доках стоит отдельных денег,пусть и небольших.Да ,авто без доков стоит таких огромных денег...Как ржавая газель 2005года с пробегом больше ляма или ушатаный трактор,сделанный еще при коммунистах.

aviator

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
250
Город
москва
ДО конца недели могу отдать в эти деньги с донором.

Славик и Димон

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
97
Город
Москва
aviator сказал(а):
ДО конца недели могу отдать в эти деньги с донором.
это на мой взгляд более чем адекватно... Предложение стало очень вкусным=)

Штурман

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
197
Город
г.Уфа
aviator сказал(а):
Это единственный в продаже кабрик ,который СЕЙЧАС,при -10 за бортом заводиться и едет.Донор 49года на доках стоит отдельных денег,пусть и небольших.Да ,авто без доков стоит таких огромных денег...Как ржавая газель 2005года с пробегом больше ляма или ушатаный трактор,сделанный еще при коммунистах.
Меня всегда восхищали эти слова: "заводится и едет!!!" :D Автомобилю больше 60лет,его 20раз переваривали и чинили,приварили крышу,поменяли двигатель и ходовку. Но самое главное в том,что он едет!!!!! Абалдеть!!! :shock: Его ведь придётся разобрать,выкинуть то,что прикрутили до вас,вырезать всё гнилье,сделать по новой половину кузова,потом комплектовать года два...... :( Но зато сейчас он ЕДЕТ!!!!! :D
П.С. Лично я даже не интересуюсь -на ходу авто или нет. Всё равно ВСЁ! надо переделывать! И никак иначе...... :(
П.П.С. Вариант с донором- намного интереснее. Можно мелочовку с другого авто поскручивать. :D